<
一亩三分地 标签 温哥华地区 相关帖子
13 个小姐姐 30 个小哥哥 等你来认识
4个兴趣爱好群 等你参加
8 条租房信息 0 条分类信息 2 条房产购置

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
温哥华找球友一起运动

大家好,我年初刚刚搬来温哥华,想要找下班或者周末可以一起运动的小伙伴,篮球网球hiking,雪季滑雪都ok! 欢迎私信!

加拿大 steven93 2021-6-15 6 684 levinperson 2 小时前
[经验帖] H1B四抽不中转战温哥华

楼主终于在温哥华结束了为期14天的隔离,今天总结下这半年多为transfer温哥华做的一些准备。Timeline:[*]Dec 2020:楼主OPT 2021五月即将到期,焦虑之时翻了翻公司的 ...

加拿大 sjtuchris 2021-6-14 70 7061 yunran 6 小时前
上海-温哥华-洛杉矶这类航班靠谱吗?

RT。 看地里的帖子大家都在讨论从蛇口走的。我也看到一些从上海-温哥华-洛杉矶的联程票,这样的话就没有经过香港中转,请问这类航班靠谱吗

学生签证F 添砖JAVA 2021-6-19 0 39 添砖JAVA 昨天 23:35
温哥华产品经理类岗位

伙计们好~想问问,本人打算在温哥华读完书之后继续做产品,之后就想留温哥华了。同时,又感觉温哥华的产品岗比较少,请问我的这个“感觉”是对的嘛?多伦多的产品岗会不 ...

加拿大 allisonxiong 2021-6-15 7 651 allisonxiong 昨天 16:11
微软可以把Vancouver的offer改到Seattle吗

最近刚拿到MS Vancouver的offer(还没有给package,这里想吐槽一下HR太sneaky了,说是要打电话跟我讨论一下offer detail,结果只是问我expectation,说是他还没看hm那边给 ...

求职(非面经) BrilliantLC 2021-6-17 19 1541 999cats 昨天 12:06
OPT到期后被派到温哥华工作,而对象在西雅图,能否每周回美

我的OPT快到期了,h1b三次没中,计划9月到温哥华的office过渡。但是对象有h1b在西雅图工作,这种情况下,有办法实现每周或每两周见一次面吗?

匿名 匿名 2021-6-13 3 319 onething27 昨天 02:29
温哥华 Visier SRE coop面经

**** 本内容被作者隐藏 ****

加拿大 cadaleyu 2021-6-18 6 356 cadaleyu 前天 15:31
男女不限 温哥华附近 素里中心 近KPU/SFU 整租1室1厅 全景20楼 可视频看房 包水包车位

【房屋状况】• 近KPU/SFU,全新高层公寓,地址在13308 Central Avenue, Surrey, British Columbia, Canada• 一室一厅,有大阳台, 储藏间, 有独立厨房 ...

租房广告|找室友 月亮小饼 2021-6-17 0 139 月亮小饼 3 天前
温哥华附近租房

刚刚来温哥华现在还在隔离,最近在考虑在哪租房,请问大家有什么推荐么?比如什么区比较好之类的,虽然公司在Vancouver Downtown但是现在也不能去公司工作。所以住 ...

加拿大 JustOneLastDanc 2021-6-11 23 1491 Shubin_ren 3 天前
内推Fortinet Burnaby Office

该帖子内推Fortinet Burnaby Office的目标仅为一个组。Fortinet Burnaby很多组都在招人,包括new grad,感兴趣的大家可以上linkedin或者官网看看postings。这是我本科 ...

加拿大 turtle33333 2021-6-15 5 607 turtle33333 4 天前
求助 F1签证温哥华转机美国需要入境加拿大吗 加米加米

如题,买了AC26的航班从上海飞温哥华,打算在温哥华转机进入美国,我看机场说明是24小时内离开航站楼就行,但有长辈说在温哥华转机取行李的话需要入境加拿大的签证,希望向 ...

学生签证F Eric.ZZZ 2021-6-12 8 524 业精于勤 5 天前
想多认识一些温哥华的朋友

说来惭愧,我在温哥华上了一年多的网课本科毕业后决定待在温哥华实习工作,才突然觉得自己在温哥华没什么能一起出去玩的朋友。大学认识的人都在多伦多…lz女,多大er,本 ...

加拿大 unkindled 2021-6-12 41 2765 isRUI 5 天前
【温哥华】找小伙伴球友

年初刚刚来到温哥华,找小伙伴周末下班一起运动!篮球网球Hiking都可以,雪季也可以一起滑雪!

拉群结伴 steven93 2021-6-15 0 34 steven93 5 天前
亚麻温哥华内推,可跨国搬运

工作地点加拿大温哥华。可以自己投简历到下面网址,也可以找我内推。 我的邮箱是 需要至少 3 年以上的相关工作经验(码农即可),并且英文流利。级别是亚麻的 SDE 2 ...

美国职位内推 coukensou 2021-6-13 2 853 coukensou 6 天前
AWS SDE I 普通包裹 温哥华

本人坐标温哥华,3年工作经验,猎头来撩我的,因为现在的公司也不差所以面试没有怎么准备,没想到给了Offer,算是个意外惊喜。AWS Marketplace SDE 1,除了股票是美金, ...

晒工资抖包袱 aaronma 2021-6-12 24 2545 aaronma 6 天前
请问有人在温哥华成功申请H1Bvisa紧急签证面试吗?

我老公想要休产假来温哥华待三个月,但是他H1Bvisa已过期,现在正常的面签时间都关闭的。请问有人成功申请过h1b的紧急签证面试吗?需要公司出什么其他材料支持这个紧急面签 ...

加拿大 April胖胖 2021-6-12 2 309 ivanhyf 7 天前
苹果公司iOS面试经验有没有的?

昨天收到亚麻的拒绝信,比较灰心。顺手在网络上投了几家。今天收到apple的面试邀请,应该是个十分钟的hr初步聊聊。网络上关于Apple的面试经验很少, 有没有大牛介绍一 ...

美国面经 james20210501 2021-6-12 0 140 james20210501 2021-6-12 06:18
UBC BCS 项目

楼主目前是PR,打算转码,了解到UBC的BCS项目,地里面有在读或者毕业的朋友么?能否谈谈这个项目质量?非常感谢!

加拿大 匿名 2021-6-9 7 890 denev2004 2021-6-12 00:20
f1签证,加航jazz,多伦多/温哥华转机飞美

看到好多航班转机只有1小时35分钟时间。如果一个半小时没来得及过关或者后续航班出问题等等状况,没能成功转机的话,自己买24小时内机票加拿大飞美国还可行吗?

学生签证F brokenyouth 2021-6-11 2 365 brokenyouth 2021-6-11 14:40
温哥华有什么好吃的?

据说月底border要开了,从没去过温哥华,想过去看看。想问问大家有什么店特别好吃的,帮我推荐推荐看。多谢啦

生活 pnwair 2021-6-10 0 199 pnwair 2021-6-10 09:21
>
返回顶部