<
一亩三分地 标签 地区 东京 相关帖子

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
日本东京H1B首签

分享一个日本东京H1B首签的DP。 去东京的原因略过。2023/12/20 预约了2024/2月份的。 位置很多。提前两周预约都没问题。2024/02/22 抵达东京2024/02/26 面签。 ...

大使馆HOL签证 3 853 long9930 2024-5-5 04:26
东京换工作求建议(engineer -> da)+5年日本经验分享

写在前面:第一次发帖,楼主是纯文科,在日本读研以后通过new grad(也就是新卒)的方式转码。最近想换工作,找来找去感觉信息很杂,于是上地里请教。顺便梳理一下背景 ...

亚洲各国&地区 20 4784 shawn1011 2024-2-20 13:59
东京 iPhone trade in 能不能当场拿到手机?

如题LZ 回国东京转机停留48小时,想问trade in 并且当天拿新手机退旧手机的可能性?

亚洲各国&地区 2 1081 shawn1011 2024-2-20 13:42
2/6/2024 日本东京 H1B check,如何要回护照?

我是J-1转H1B,在美国境内完成Change of Status。 2/6/2024在东京美国大使馆申请H1B签证。签证官问了我做什么医学研究,是不是医生,J-1豁免了没有。要了我的resume,然后 ...

大使馆HOL签证 0 820 David88 2024-2-8 11:54
东京ds职业规划 希望大家给点建议

新的一年开始了首先祝大家新年快乐。今年4月开始就是在日本工作第3年了。楼主本科是文科,学的会计。然后大学毕业进了日企做ds,公司教了我很多。当时问我喜欢什么 ...

亚洲各国&地区 12 2620 xxyc 2024-2-3 10:21
【震惊】东京生活水平完爆温哥华

查阅一下numbeo在东京和温哥华的物价和收入情况,发现这两地税后收入水平相近,换算成加元都是4000左右。然而,温哥华的大部分的商品/服务物价均为东京的两倍。估计 ...

加拿大 67 21308 denev2004 2024-1-30 09:37
东京H1b首签,面试官帮我申waiver:(

东京H1b 11月6日首签,背景是美本美研毕业第四年,一路在境内的opt , stem opt , h1b和 H1b transfer申请都过了,除了stem opt的时候收到过NOID,因为16年本科毕业找了个 ...

大使馆HOL签证 1 1301 微信用户_g3egf 2024-1-21 01:58
12.18 H1B 日本东京二签Approved

来地里还愿。2023年12月18日在东京美国大使馆办H1B二签。时间线:周一 (12/18) 面签appointment[*]提前10分钟到使馆,人不多。如果不知道入口,可以问现场的保安。[*] ...

大使馆HOL签证 1 771 寂小白 2024-1-6 14:13
近期东京找工分享&求建议

LZ个人情况见https://www.1point3acres.com/bbs/thread-929303-1-1.html近一年把能做的准备都做了:英语,LC,八股,系统设计,行为面试7月开始投递+面试,主要是后台, ...

attach_img
亚洲各国&地区 56 14228 reginold 2024-1-4 22:56
H1B 东京首签 2023 Aug 31 - 直接给 221g白纸

officer在这个221g 上什么都没勾划,我还需要给他邮寄文件吗?面试的时候忘记问了,他也没说。只是说 administrative processing 会take some days但是问公司律 ...

attach_img
工作签证 4 1743 xzeng 2023-12-11 16:56
日本东京 L1 VISA Stamp Renew Administrative Processing Check的时间线

分享一个日本东京L1 stamp的时间线,希望有大神分析指点。希望有在日本被check的同学分享经验。今年8/30 日本东京大使馆面签renew L1/L2 VISA stamp。面试很快,只是大 ...

工作签证 0 973 NagoFre 2023-9-29 09:48
teamlab内推(东京)

https://www.team-lab.com/recruit/career/要求日常会话日语,有兴趣的回帖,我私信发内推单补充内容 (2023-09-11 15:04 +08:00):本人积分不够发dm。。。个人联系方 ...

亚洲各国&地区 27 4363 Glassylip 2023-9-20 14:52
东京酒店预订转让9月20-9月25日

由于个人原因,预订的Hotel Wing International Select Ueno-Okachimachi到9月25日Economy Double Non-Smoking的房间需要提前checkout, agoda上预订的,联系了酒店和agod ...

attach_img
亚洲各国&地区 0 710 genius2k 2023-9-20 01:15
[无网无信号无信用卡] 42 小时从北京转东京,速通纽约,抵达匹兹堡

Readme楼主是大三本科生,这个假期从本科学校来 CMU 做暑研,昨天刚刚折腾完了从北京到 CMU 的行程,因为是第一次出国,中途非常刺激,想分享下旅途的见闻。旅途中发生 ...

华人生活 8 2689 zhaochen20 2023-6-27 02:27
求问在东京羽田机场HND过夜转机的经验(美国回中国)~

月底回国从东京HND过夜转机进香港,目前没有办过境签证。转机的时候想找个酒店睡一觉,想问有没有能不出境就入住的酒店?查到T3有皇家花园酒店,想问问需要入境吗。另外胶 ...

留学签证 17 9018 okhere191 2023-6-15 19:35
求助:hk飞蒙特利尔路过东京成田机场3小时(不过夜)需要过境签吗?

有没有了解的人呢?如果需要过境签应该怎们办理呢?我打电话问香港航空,回答说两家航司有行李直挂协议,那这三个小时足够转机等一系列事情吗?谢谢!

attach_img
留学签证 7 2072 johnhuull 2023-6-6 01:57
东京修士在读即将毕业 请教高度人才永驻

先向大家问个好先自我介绍一下:本人加拿大本科综合类大学本科毕业,目前是东京艺术类纯艺专业修士2年生,明年年初毕业。今年年初得知了毕业后高度人才1类签证+工作一 ...

亚洲各国&地区 9 2516 solored 2023-5-21 12:48
求问回国经验(东京HND过夜转机shore pass酒店入住可行吗)

月底回国,从东京HND过夜转机进香港,目前没有办过境签证。转机的时候想找个酒店睡一觉,想问有没有能不出境就入住的酒店?查到T3有皇家花园酒店,想问问需要入境吗。另外 ...

华人生活 0 1115 miumiu123 2023-5-7 08:08
日本东京旅游 导游/地陪

日本东京旅游 坐标东京导游/地陪东京生活6年+喜欢探店美食拍照可帮忙预约/订票/p图/翻译/接机/拍照(可带单反)补充内容 (2023-05-04 00:16 +08:00):联系方式㉋ ...

亚洲各国&地区 13 3222 ENNKI 2023-5-4 00:13
东京续签F1 check

请问大家有在东京续签过F1的吗?敏感专业(CS)需要check多久呢?

留学签证 0 1198 liushuo123 2023-4-26 21:39
>
返回顶部