一亩三分地 标签 标签 本地圈 相关帖子

标签:
本地圈 (#本地圈)

266个主题 | 1306个回复 | 最后更新: 昨天 09:15

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
波士顿小伙伴群,大家快来一起happy啊

欢迎各位新来波士顿或者已经在波士顿的朋友来小伙伴群。保证两天一饭三天一玩儿,绝对让你找到组织,认识新朋友,扩展connection。不管是想要尝新开的餐厅,还是约着去纽约 ...

attach_img
🔑本地圈 76 7335 离开流沙河的坚定大土豆 4 天前
sf mission bay 地区寻饭友~

友友们有住在三番mission bay或者dt这边的么,刚搬来sf 不认识什么人想找些朋友一起吃饭~顺便求拉附近公寓群 如果有的话 邮箱:ylssll1104@gmail.com

🔑本地圈 2 797 illion1147 2022-11-21 15:57
达拉斯求公寓house或者townhouse,也欢迎交友呀

请问大家,六月20号入职新公司,在达拉斯downtown。最近在找租房,各位有推荐吗?公寓,house或者townhouse都可以。偏向于plano,frisco或者其他距离亚超中超比较近的区 ...

🔑本地圈 13 1517 GeorginaZ 2022-11-5 22:50
湾区airsoft car camping 野温泉群招人啦

坐标南湾附近,应该会定期组织以上活动,频率Airsoft > Car camping >野温泉这样分不够没法发二维码所以请私信我wx @yewu2022@gmail.com 或者直接留言我拉你进群

🔑本地圈 4 878 szhang2021 2022-7-6 22:42
达拉斯DFW募集周末桌游小伙伴!!

轻策,重策,娱乐各种桌游都可以约起来啊!!有兴趣来发联系方式到邮箱docopacific@gmail.com.DFW小伙伴冲起来!!补充内容 (2022-06-25 10:53 +08:00):顶一顶滴滴滴! ...

🔑本地圈 1 553 xmxftxdl 2022-6-25 10:54
有没有想一起去学开飞机的朋友

我觉得找一些兴趣爱好很重要不然每天写代码真的是太无聊了,想去考一个飞行执照就是自己飞着玩的那种。

🔑本地圈 4 930 superIdiot 2022-6-20 15:59
西雅图公寓Arrivé求refer/体验

刚搬来西雅图,看了一圈房子目前最喜欢Arrivé。有空调,煤气灶,有view。希望有住在这边的或者曾经住在这边的小伙伴分享一些入住体验~如果可以refer的话更完美!谢谢大 ...

🔑本地圈 2 643 einsteinjames 2022-5-20 05:34
威斯康辛的小伙伴们在哪呢

威斯康辛的小伙伴们你们在哪里!好不容易才完全摆脱了冷空气,想着接下来几个月的好天气感觉不能浪费。本人在Milwaukee工作, 有没有在这里或者远一点在Madison的小伙 ...

attach_img
🔑本地圈 2 436 tongtianjiaozhu 2022-5-19 14:53
西雅图求一个潜水群

今年夏天想玩一下scuba diving, 正在上网课, 有没有小伙伴有潜水群求拉一下. 有兴趣的也欢迎一起上课, 下海^_^

attach_img
🔑本地圈 7 1148 skybooy_nzm 2022-5-17 02:07
转至另一版,请删帖

转至另一版,谢谢

🔑本地圈 0 222 TinyBOYSH 2022-5-12 04:26
Google 最近入职群

在到处找寻失败后我自己建了个GG最近入职群,欢迎最近入职的朋友加入。地点虽然选了湾区但其实没有什么限制。为了防止广告麻烦先加我验证一下: mywechatid66666,谢谢!

🔑本地圈 4 757 waoxc 2022-5-10 13:14
湾区摄影活动/约拍群

我是个湾区码农, 业余爱好是摄影.之前组织了一个下班后的南湾摄影活动.. 不过最近有段时间没有组织了.想弄个摄影约拍群. Link: https://www.flickr.com/photos/19 .. ...

attach_img
🔑本地圈 1 853 夜行的替身 2022-5-10 12:47
明尼苏达的小伙伴在哪里呀~

明尼苏达的小伙伴们在哪里!找组织!桌游!hiking!羽毛球!约饭聊天都可以!

🔑本地圈 3 528 alieen6666 2022-5-9 22:29
Minneapolis地区找啊找啊找朋友

先自我介绍一下,为了结束异地恋我刚搬到Minneapolis不久,希望能认识一些新的朋友丰富一下自己的社交生活。我虽然是有点社恐,但是内心还是渴望能有三两朋友可以时常走动 ...

🔑本地圈 0 398 wowblazon 2022-5-9 00:24
打工人润美交流群

一周前组织了 北美前端交流群 https://www.1point3acres.com/bbs/thread-884228-1-1.html反响很好,其中也有不少国内的朋友,所以建立了 打工人润美交流群 针对已经工作 ...

attach_img
🔑本地圈 7 2155 zz12138 2022-5-7 02:03
求拉父母回国互助群

大家好,我的母亲 7 月 31 日从洛杉矶飞广州。我们在波士顿,需要提前 7 天到洛杉矶做核酸检测。希望求拉父母回国群,大家一起结伴回去有个照应。微信 ID:jsmith谢谢 ...

🔑本地圈 0 465 akking 2022-5-5 11:25
想认识不同背景的朋友

lz男生刚搬到湾区半年,想扩展一下圈子,认识一些新朋友。工作方面我本科毕业在国内工作了几年,之后再来的美国读书工作。经历过一些曲折和故事。爱好方面的话,我目前跑 ...

🔑本地圈 3 1047 tinyfox 2022-5-2 14:31
北美全栈Entry Level找工作分享群

大家好,我想建一个北美cs相关专业工作分析群,有兴趣分享找工作的小伙伴们可以加。群现有100+小伙伴,lz正在多多邀请hr和小伙伴们加入群聊。刚毕业或在找工作的小伙伴们 ...

attach_img
🔑本地圈 0 1095 蓉蓉蓉 2022-5-2 01:32
湾区scooter或者unicycle代步,如何?

如题,求问大家什么想法。短距离代步,为了解决居住地与公司shuttle routes之间、或者居住地与公共交通站点之间、公司与公共交通站点之间的出行代步,大家觉得如何?

🔑本地圈 4 804 黑土地 2022-4-24 07:02
湾区码农 想扩大professional network 欢迎约饭!

做个自我介绍,91年男,以前在谷歌L5,最近跳到某网红厂当高级IC。随着ladder逐渐爬到高层,深感光靠刷题无法再往上走。想认识一些码农或相关职业的人士,或者创业者,目的 ...

🔑本地圈 0 803 地里匿名用户 2022-4-21 03:59
>
返回顶部