一亩三分地 标签 话题 修成正果 相关帖子

话题:
地里交友成功,我们结婚啦~ (#修成正果)

12个主题 | 875个回复 | 最后更新: 昨天 15:07

相关帖子

列表无图
版块 作者 回复/查看 最后发表
分类置顶 疫情期间从发帖征友到结婚,48h内从毫无准备到拿到marriage certificate的故事~

楼主今天结婚啦!有点小激动,先附上刚拿到的marriage certificate。花是去 ceremony之前买的,戒指是昨天订今天中午去取的——我和老公在48小时内从什么都没准备到拿到正 ...

attach_img
缘来如此 匿名 2021-1-8 95 19244 Jojo_chany 昨天 15:07
分类置顶 我们结婚啦!!!!一亩三分地征友后续

我们结婚啦!结婚啦!今天发帖子打字的时候还会有点小激动~现在的老公是一亩三分地上找到的,就想将自己的经历写出来和地里的大家一起分享喜悦。曾经在地里这个板块发 ...

digest
缘来如此 cheeselove 2021-10-2 239 34421 我不二 前天 21:15
分类置顶 母胎单身终于脱单了!感谢一亩三分地!

之前在地里发了三个帖子,两个不匿名,一个匿名。过去两年里断断续续见了不少男生。很多交友app都用过,什么coffee meet bagel,两颗红豆,Bumble等等。我一母胎单身二 ...

digest
亲密关系 cheeselove 2019-12-10 188 71024 小亩_bf14ce9 4 天前
分类置顶 地里第一对修成正果:在一亩三分地从相识到结婚

【上面的条件都是瞎选的,还是想把帖子发在缘来如此版】在正文开始之前先向warald要个title,我是第一个在地里找到对象还发帖写feedback的人(之前有聊天记录的,现在 ...

attach_img digest
缘来如此 球球你长点心吧 2020-9-15 35 24632 球球你长点心吧 5 天前
想要谈一个甜甜的恋爱~

我是97年出生的小可爱呀~对,我就是那个两年前发过帖子的版主(发完有人加过但是就没有后续我还在UCSD,然后马上就毕业啦~(提前开心一下身高161cm(我知道我矮~ ...

缘来如此 子书 2020-2-29 34 14707 Acking 2021-11-22 13:51
分类置顶 在地里脱单啦!真实反馈,大家要勇敢呀

楼主是女生,不久前(模糊范围,

缘来如此 匿名 2020-11-13 64 21820 Superangeler903 2021-11-19 19:10
Lab Diamond钻戒的购买经历和心得分享!!!

记得之前的好几篇关于钻戒的帖子简直是腥风血雨,让我这篇帖子发的很怕怕哈哈哈哈哈。好在我和我对象在买钻戒这件事情一直保持步调一致。而且发现地里好像没有关于lab diam ...

attach_img
生活经验 joycejoyce 2021-11-10 66 6471 涉入如有 2021-11-16 00:34
分类置顶 我来发个后续呀~

原文链接我来说个好消息~我脱单了呀~感谢小哥哥坚持不懈的发消息,慢热又怕尴尬的我真的不擅长找话题以及开启话题。第一次接触是小哥哥专门注册了微博来给我发私 ...

缘来如此 子书 2021-10-1 15 6530 cs20wu19gra 2021-11-13 14:10
[经验贴]WA 华州结婚领证简单攻略

我们今年结婚啦,因为在过程中对于领证(marriage certificate)的过程不是很确定,做了很多研究,所以发个帖子记录一下,希望对后来的筒子们有所帮助。一般来说,在美 ...

亲密关系 ericliu03 2021-11-4 3 769 Neowiseq 2021-11-4 22:45
OPT与F1结婚问题求解

大家好,我今天刚刚查到我的OPT申请被批准了。最近准备与女友在美国结婚。她是我的同学,她也是F1签证。我想请问一下大家,我们结婚了之后需要向USCIS报告婚姻状态的改变吗 ...

工作签证 a_love_c 2021-10-28 5 912 伦敦雾不是雾 2021-11-2 09:29
分类置顶 【新的一年感谢w大大,我和初恋结婚啦】

之前的帖子: https://www.1point3acres.com/bbs/thread-569279-1-1.html------------------------------------------------------------------------------------------ ...

digest
缘来如此 妖怪还我爷爷 2020-1-31 76 31690 小亩_8xioiin 2021-8-11 19:53
光棍节感谢W大大,晒个成功贴吧

继发帖两个月之后,终于找到了男票哈哈。欧巴是个特别温暖体贴的人,而且笑点比较低,天天都逗我笑。初次见面时候就觉得‘哇 好帅呀’,然后我还拉着他去看了‘我和我 ...

digest
缘来如此 匿名 2019-11-11 55 26527 maggiexp9 2021-7-1 02:50
>
返回顶部