<

$1800市政厅婚礼

msorange | 显示全部楼层
本楼:   👍  16
100%
0%
0   👎
全局:   16
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

我不是一个需要仪式感的人,本来想在Santa Clara领Express的证,license和ceremony一起在10分钟之内搞定,队友说好像也没必要那么rush。如果那样的话,大概200刀就搞定了,哈哈哈。
2月12号我突发奇想,搜了搜SF市政厅的图,果不其然被吸引了。跟队友商量了时间,决定安排在3月20号左右的某个周末下午。正好是他生日,以后生日和纪念日同时过,省钱。周末不耽误工作,下午国内家人也起床了,可以通过视频参加婚礼。2月13号下班后,我开始尝试预订,但很快发现自己想得太多,当时可选的日期只有3月26号上午9点和10点半,以及27号上午9点。择日不如撞日,立刻预订了26号上午10点半的时间段。为了配套SF市政厅,最后相关开支总计1751。附上我们的婚礼决算表。另外,我想转让一件全新的芬斯狄娜 硅胶胸贴 常规款A杯。由于不确定自己适合的尺寸,我购买了两个,现在还剩一个全新带包装的,有需要的姐妹可以东湾自取。

评分

小亩_ll22qw3 + 1 给你点个赞!
均衡饮食 + 1 赞一个
火龙 + 1 赞一个
LLZZ666 + 1 赞一个
微信用户_0b7b21b + 2 给你点个赞!

上一篇:逗你乐,你不笑的话,打我 😄
下一篇:甜甜圈王伟恒
孤笑客 2024-4-29 21:46:11 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   608
95%
5%
恭喜恭喜!
另外,您是专业会计吗?居然还有“坏账”这一条,笑死 😆。

楼主| msorange 2024-5-7 14:02:11 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
100%
0%
LuffyGoGoGo 发表于 2024-4-28 19:42
恭喜恭喜,祝福祝福,就是第二张图片太暗了看的有点费劲哈哈

谢谢[献花] 此处应有一个emoji,可是初来乍到,在电脑上还找不到怎么贴emoji
太暗了吗?那我用美图秀秀调亮一点儿~

楼主| msorange 2024-5-7 13:59:28 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
孤笑客 发表于 2024-4-29 06:46
恭喜恭喜!
另外,您是专业会计吗?居然还有“坏账”这一条,笑死 😆。

不是专业会计,相关专业[憨笑](想发个emoji,可是在电脑上不知道怎么弄;)

Wangwangston 2024-4-29 07:13:13 | 显示全部楼层
🌺 1
0%
0%
0   👎
全局:   30
100%
0%
恭喜恭喜

A.Aurelius 2024-4-29 08:14:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   986
99%
1%
恭喜恭喜!
也祝LZ生活快乐 万事如意

0%
0%
0   👎
全局:   194
87%
13%
恭喜恭喜,祝福祝福,就是第二张图片太暗了看的有点费劲哈哈

Baffin 2024-4-29 11:53:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   18
100%
0%
恭喜共享

kafkaSWE 2024-4-29 21:59:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   4153
84%
16%
恭喜 排一颗喜糖

Maggie_L 2024-4-30 01:29:52 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   131
100%
0%
幸福的一对儿~
祝你们百年好合白头偕老!

yahoozz 2024-4-30 01:48:08 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   94
100%
0%
坏账笑死~ 我跟楼主差不多的情况 新婚快乐!