一亩三分地 标签 话题 马斯克收购推特 相关帖子

话题:
马斯克收购推特 (#马斯克收购推特)

11个主题 | 195个回复 | 最后更新: 4 天前

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
新人求职想看面经,缺米想恰点,求各位大哥帮帮忙!

小弟缺点米想看看面经,感谢各位帮忙啦!!补:发帖之后发现时间标错了,我应该是现在就开始投简历+面试,所以缺米缺的略急,再次感谢各位!!

求职(非面经) 2 358 巧克力味火山 4 天前
求特斯拉model3订单

求特斯拉订单转让

7 1464 一起听海豚音 2022-5-10 06:47
买它vs蓝鸟vs狗

求建议, 全部在bay area,一年半不到点经验,看重WLB:买它 E3 算上全部四年平均每年220, 不能谈判;狗家给了L3,工资未知;蓝鸟swe2 ,平均290,工资取胜,现在不 ...

🔑晒工资抖包袱 4 1361 Carlyu811 2022-5-4 00:50
特斯拉下跌的原因找到了!

原来马斯克这两天一直都在卖股票!总共套现将近$40亿,我等这次被割得好狠 orz他也确认近期不会再买了,希望明天股价能回去。。。另外因为他收购推特,由于股 ...

attach_img
投资 2 2977 TC01888 2022-5-2 09:39
马斯克440亿美元收购推特,会带来什么影响?

今天的重磅消息,马斯克重金购买推特。Twitter(TWTR)宣布,它已达成协议,由特斯拉首席执行官Elon Musk以440亿美元收购。Twitter股东将获得每股54.20美元,当交 ...

attach_img
职场达人 39 10957 PikachuchuZPYD 2022-5-1 21:46
twitter的员工要好好考虑前途了。

我做了一些research。twitter和linkedin都对躺倒很友好,同时收入又高,是寻求稳定生活的好选项。elon买了twitter,twitter的很多事情要重新考虑了。1. twitter搬到 ...

职场达人 33 17083 匿名用户 2022-5-1 16:46
马斯克曾考虑对推特裁员,以实现赚钱

马斯克曾考虑对推特裁员,以实现赚钱

attach_img
职场达人 1 1578 匿名用户 2022-4-30 03:53
我的股票研究平台

这是我在知乎上的一篇文章,原文链接:知乎专栏:美股投资笔记 我的股票研究平台。传统保险行业的码农,每天过于清闲,研究些有的没的,记录下使用心得。我的工具不是每个 ...

attach_img
投资 1 1022 natalya 2022-4-28 12:39
假如马老板收购了twitter

不知道马老板是否会允许旗下公司里有一家的工资范围会比其它几家有显著不同呢?根据我对马老板的一些事迹的理解,包括一些原员工因为言论自由发表的看法导致被告上法庭 ...

职场达人 66 16030 地里的匿名用户 2022-4-27 02:46
现在的Elon Musk 真的是呼风唤雨啊

从一无所有到功成名就、富可敌国、一言九鼎。这一切源于知识的力量吗?

职场达人 37 11555 小亩_p2pi9i9 2022-4-26 22:58
公司被收购对员工有哪些影响

RT,下个月入职Twitter,不知道收购对自己financially有什么影响。RSU可能会怎么处理?有没有经历过公司收购/私有化的来分享一下?

职场达人 3 1086 kaoticfury 2022-4-26 05:39
>
返回顶部