一亩三分地 标签 话题 downlevel 相关帖子

话题:
跳槽级别被downlevel (#downlevel)

跳槽换工作,拿到job offer但downlevel,level比现在工作还低,接不接?
28个主题 | 553个回复 | 最后更新: 2022-7-27 02:11

相关帖子

列表无图
版块 回复/查看 最后发表
说说我知道的狗家“downlevel”

说下我知道的狗家“downlevel”(加了引号)。楼主狗家十年 近期走了,背景看以前帖子,直接和不少其他地方来的朋友们工作过。版面对狗家是否downlevel有一些讨论 我 ...

digest
职场达人 48 7813 SunShineForK 2022-7-24 12:57
GM Offer以及面试时间线

之前发过一个帖子,求助,中高龄码农如何职业发展,要不要跳槽?,收到很多人的鼓励,于是楼主就在网上找了几个工作投了一下。因为还不够自信,再加上前段时间科技大厂都Hi ...

海外面经 1 373 zhatinge 2022-7-23 04:17
Google 其实是最不downlevel的公司

特指1-3年经验的人,以及没有sde经验的人1,首先Google不卡简历,我认识很多人别的行业工作3年,或者干了3年ds de,Google直接target L4。亚麻只target sde1,fb如果不 ...

职场达人 48 9453 _2ac571f 2022-7-11 13:34
AWS Infra team downlevel (L6 ->L5) 过经 (建筑专业背景)

分享一下最近 AWS Infra team 的面经,回馈地里。背景: AE Industry建筑背景, 做的是high performance 和 zero carbon design, Master, 7 YOE. 申请的职位是L6,和 204 ...

海外面经 5 892 地里的匿名用户 2022-7-10 15:41
亚麻L5降级初始包

本人国内985小本学历,无身份顾虑,非大厂背景。来美6年了,在国内和美国都一直在top tier bank工作。申请亚麻L6收到L5降级包,对这种包毫无概念。。。对比了地里各种大 ...

🔑晒工资抖包袱 5 1358 地里的匿名用户 2022-7-9 10:57
谷歌面试官揭秘谷歌"downlevel"

本以为这是一个公开的秘密了, 昨天不小心刷到的小红书, 发现还是有不少人存在误解。 首先, 大家的屁股都是歪的, 面试者肯定觉得我工作经验这么多, 比google 里面“ ...

digest
职场达人 58 17575 地里的匿名用户 2022-7-8 14:40
新鲜的亚麻BIE面试timeline

今天收到了面试结果的邮件!简单总结一下面试的时间线,如果还有后续我继续更新5.13 亚麻recruiter在LinkedIn上找我投简历,投的是L5 BIE5.16 约了prep call,确定了 ...

海外面经 4 743 德栗鸭 2022-7-7 23:19
🐶家downlevel,加面+Team Match求指教

刚刚HC过了,target L4,但是只给了L3现在recruiter给了两个选项1. Team match,然后appeal给了4个组match,但看起来都不是特别理想(都是EngProd),他强烈建议好好 ...

求职(非面经) 10 1985 s961206 2022-6-24 14:00
面google L5被downlevel到L4 还要不要继续

前几周面的狗家,今天recruiter打电话说被downlevel到L4了,8年YOE,电话里问我还有兴趣继续吗?当时没多想就直接说not interested了。想问下地里有经验的小伙伴,尽管与自 ...

求职(非面经) 13 2433 想甜的面包 2022-6-24 01:52
请问google面试官的feedback会写关于downlevel吗?

我个人可以接受downlevel,只是不知道面试官觉得我面试表现一般是会直接写no hire/lean no hire还是可能会写建议downlevel。 因为这次我申请的level相对高一些,我担心如果 ...

职场达人 1 630 地里的匿名用户 2022-6-22 06:00
🐶L4 downlevel 包

目前在一家startup。HR说一分钱不能涨了,给competing offer也不行。求米++补充内容 (2022-06-14 09:15 +8:00):写错了,vesting是front loading

🔑晒工资抖包袱 17 3082 微信用户_5c312cd 2022-6-14 18:52
Snap MLE被downlevel到L3应该向HR要多少TC?

PhD NG, manager在LinkedIn上reach out然后面的。刚开始recruiter说target L4,但是面完后说有一轮结果不太好,遂downlevel到L3。Recruiter说MLE L3标准包是256k,但是 ...

职场达人 14 1527 lovecodingandml 2022-6-14 11:53
Google 被downlevel 包

面试L5 被反馈 design 没过关 降级成 L4

🔑晒工资抖包袱 8 2359 地里的匿名用户 2022-6-12 11:18
Snap MLE被downlevel到L3应该向HR要多少TC?

PhD NG, manager在LinkedIn上reach out然后面的。刚开始recruiter说target L4,但是面完后说有一轮结果不太好,遂downlevel到L3。Recruiter说MLE L3标准包是256k,但是 ...

求职(非面经) 2 370 lovecodingandml 2022-6-12 00:36
狗downlevel隔多久可以再试了

前段时间被downlevel 5到4、想过段时间再试试5,请问要间隔多久了?也需要从头开始面吗?谢谢

职场达人 5 1164 gongchen 2022-5-22 10:04
最近狗家很喜欢down level

最近周围朋友无论是面5,还是6的,都被down level了狗家本身TC也没有那么多,down level之后更不想去了请问有知道的人了解是什么情况吗?多谢回复~

职场达人 32 6693 匿名用户 2022-5-20 13:14
AS 电面 downlevel后求助

phone screen过后接到邮件说被downlevel了,让我重新从一些职位里面选2-3个,会帮我联系HM。我是相当shock被downlevel了(L5->L4),面试官在coding的时候challenge我的 ...

海外面经 7 901 地里的匿名用户 2022-5-6 11:43
狗家downlevel

面经在这:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-887516-1-1.html面完过了3天就通知可以team matchDownlevel offer, 过了team match才知道早就过了HC定了level, ...

🔑晒工资抖包袱 8 2303 s961206 2022-4-22 12:13
相比微软的lowball谷歌的downlevel是不是更糟糕

抛个话题大家讨论讨论,觉得还是有点可比性的。因为谷歌和微软一般情况都是算wlb比较好的两个一线大厂,而且这两个公司都算是大家吐槽钱给的不多的。感觉谷歌比较鸡贼 ...

职场达人 64 10117 水浅王八多 2022-4-19 06:17
被Airbnb downlevel了,我该继续吗

hi 地里的朋友们,我这次跳槽我的目标是 Airbnb的senior role,但从recruite那里得到反馈,HC 认为我的系统设计没有hit senior的bar,降级到 sde II, 问了hr能不能加面,说 ...

职场达人 9 2068 biomedicineman 2022-4-17 07:35
12下一页
>
返回顶部