<

北美24年春毕业找工,想寻求可以提升简历的ios开发项目

johnnney 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   4
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
女生,有点碎碎念心流式叙述,请谅解,因为真的无奈又迷茫…

普通美本CS毕业后当年想读研提升简历,本科有一个机会,VO做的不好就挂了(现在很想抽死那时候的自己)… 研究生申请很顺利,虽然不是CS的项目,但是也像自己期待的那样进入了top30的学校,有了很多很多可以自主支配的时间。我这个人也没有什么喜欢的不喜欢的,大学学计算机也是单纯男朋友说steam好就业工资高就学了。父母说读研吧,现在这个学校不行,努力下,然后最后一年努力下努力上了。所以自己是真的没什么想法。

我比较自卑,虽然觉得自己什么都不行,但是学了一圈看了一圈还是觉得写代码挺快乐的,大学一起熬夜写代码的朋友成了一生的好朋友…除了有了好朋友,自己第一次写的iOS app从0到实现的时候那种开心也是记住了很久。所以这样的我现在也想开始咬咬牙不浪费时间了,在经历了没人理的ghc后愈发觉得自己该定一个方向垂直努力下去了,就想请教下现在刷题,每天刷能不能来得急。如果我想走ios开发的话,请问各位大佬可不可以推荐一些很好的项目我可以更新一下自己的简历… 是否需要自己写一个app上架app store这样,这种程度可以么?

真诚发问,谢谢大佬ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

评分

eloiseli + 1 给你点个赞!

上一篇:【刷项目】个人经验分享-新手村指南
下一篇:【CPT/OPT】寻找fullstack developer 有意开发一个app
Humble13 2023-10-15 20:23:19 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
什么时候毕业。时间还充裕吗

OnjoujiToki 2023-10-15 21:49:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   250
97%
3%
可以试图在做做能放在Experience一栏的东西,学校里的volunteer,开源项目等等。
自己闭门造车Project效果不是很好,不仅是学习层面,也是简历层面。
加油!

楼主| johnnney 2023-10-16 11:57:14 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
Humble13 发表于 2023-10-15 05:23:19
什么时候毕业。时间还充裕吗
5月份毕业,我也不知道来得及不来得及…是不是5月毕业比较尴尬啊…

楼主| johnnney 2023-10-16 11:58:47 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
OnjoujiToki 发表于 2023-10-15 06:49:30
可以试图在做做能放在Experience一栏的东西,学校里的volunteer,开源项目等等。
自己闭门造车Project效果不是很好,不仅是学习层面,也是简历层面。
加油!
好的,谢谢,唉,我们学校印度人太卷了,每次都抢不到,然后招人也需要相关经验,就是个死循环,我只能自己先搞一些小的,然后去王婆卖瓜…

0%
0%
0   👎
全局:   84
100%
0%
楼主是很喜欢ios开发吗,如果不是特别偏好的话,更建议做web,ios开发目前市场太少了,缺的都是senior,ng很难找

carmen8524 2023-10-17 09:08:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   284
96%
4%
建议不要自己做iOS app,impact很难体现,而且想做好的话难点其实不在开发。如果想学iOS可以试着搞点开源。但是iOS很不好找工作,尤其是ng,没有对口岗位。