<
回复: 10

DEShaw QA FT 第一轮后一般多久有消息?

匿名用户-TXRHJ  2023-10-20 04:38:41
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

2022(10-12月) 金工类 博士 全职@deshaw - 网上海投 - 技术电面 视频面试  | 😐 Neutral 😐 AverageOther | 应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
网上海投,周一面了deshaw QR(他们叫QA)的video interview第一轮。比较常规,聊了research。问的题也是地里能找到的简单概率题和brain teaser。个人情况是聊research问的比较细致,答题部分答的比较快,follow up也跟得上秒答。但是research是ML里偏applied和emp
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
安排on-site,但是面完了还没收到答复。等的有点焦虑,想问下大家一般多久收到答复?

评分

清道神君 + 10 欢迎分享你知道的情况,会给更多大米奖励!

上一篇:SIG QR 第一轮店面挂经
下一篇:tt电商组 第三轮 hm会考system design嘛
地里匿名用户
匿名用户-TXRHJ  2024-5-13 11:30:45
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
shnyu 发表于 2024-5-11 17:14
请问submit简历后多久收到第一次面试回复

差不多有两三周

地里匿名用户
匿名用户-H7IRU  2023-10-20 05:25:46 来自APP
0%
0%
0   👎
个人dp,第一轮过了3天就收到反馈到第二轮,约到了2个多礼拜之后,大概面了3个人。第二轮之后应该还有final round和reference check

补充内容 (2023-10-22 07:45 +08:00):

是今年面的

地里匿名用户
匿名用户-TXRHJ  2023-10-20 07:43:09
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2023-10-19 14:25
个人dp,第一轮过了3天就收到反馈到第二轮,约到了2个多礼拜之后,大概面了3个人。第二轮之后应该还有final ...

谢谢,请问你是今年面的吗?

Fireisland 2023-10-24 11:42:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   20
100%
0%
我是面完后5天发了VO1,VO1后也是5天发了VO2。这中间都隔着周末,所以大概是3个工作日左右出,还挺快的。

地里匿名用户
匿名用户-TXRHJ  2023-10-24 12:17:26
0%
0%
0   👎
Fireisland 发表于 2023-10-23 20:42
我是面完后5天发了VO1,VO1后也是5天发了VO2。这中间都隔着周末,所以大概是3个工作日左右出,还挺快的。

感谢回复,我时隔六天也收到了VO1。能问问你的BG吗?

我是CS PhD tech大厂实习*2,paper有一些。

Fireisland 2023-10-25 00:53:57 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   20
100%
0%
匿名用户 发表于 2023-10-24 00:17
感谢回复,我时隔六天也收到了VO1。能问问你的BG吗?

我是CS PhD tech大厂实习*2,paper有一些。

我是美本,有top prop的QR实习,但是无return。。

地里匿名用户
匿名用户-6IIK7  2023-12-17 06:17:50 来自APP
0%
0%
0   👎
请问球称重是每个球重量都不一样吗?答案是
n-1吗 可以问下lz是怎么答的嘛?谢谢~

shnyu 2024-5-12 08:14:28 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
67%
33%
请问submit简历后多久收到第一次面试回复

knight999 2024-5-13 12:34:02 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   71
91%
9%
跪求楼主onsite面经