<

[国内H1B签证] 年内第二次H1B (第一次首签/第二次递签),求当前北京递签时间线

simonwpp 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
. Waral dи,
疫情影响20年拿到797 23年夏天才第一次回国签证。
*5月约到北京6/16日,后来晚我3天的朋友去约只能约到7月沈阳,结果朋友被RFE,10月才过
*纠结很久,Extension已经拿到,但10月才生效,因此拿当前valid的797填表申请,面试时虽然两份都带了,但是签证只给到9/30
*问了很多问题,但很痛快的过了
.--

第二次的情况. From 1point 3acres bbs
*出差,签证过期,只能约签
*纠结了很久,最终选择了北京递签
*感恩节假期的出游计划泡汤,但好在可以在北京陪陪家人
*11/17 下午资料交到中信,目前(11/20)CEAC查不到有效数据
*着急回美国,也不敢订机票

进展会实时更新,希望能早点出签

补充内容 (2023-11-28 11:12 +08:00): ..
. 1point 3acres
----------------------------------.1point3acres
11/28 补充更新
. Χ

11/17交到中信,11/21 护照显示delivered to post,之后就一直不动了。 CEAC始终Search did not return any data.. From 1point 3acres bbs
11/28实在受不了了发邮件给北京,北京回复目前所有Interview Waiver Program均由武汉处理。

不知道还要等多久.......
再也不要赶在节假日来签证了

补充内容 (2023-11-29 21:50 +08:00):. 1point 3acres

-------------------------------------------
11月29日 更新
今天上午Approve了,武汉使馆居然很礼貌的回了我的邮件,说会尽快寄回我的护照。
今天是周三,实在不敢预测什么时候能拿到护照,该订什么时候的航班~~家里两只喵快把我忘了

上一篇:H1B 境外获取未激活,是否可以回美/跳槽
下一篇:西班牙马德里H-1B二签时间线 (未完待续..)
SAMKONG2021 2023-11-20 21:11:32 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   12
100%
0%
计划下月初回北京递签 一般从交到银行到拿到签证最快也要十几天吧 楼主交的是北京哪家中信?富华大厦那家分行会不会寄出快点?

楼主| simonwpp 2023-11-20 22:59:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
SAMKONG2021 发表于 2023-11-20 21:11
计划下月初回北京递签 一般从交到银行到拿到签证最快也要十几天吧 楼主交的是北京哪家中信?富华大厦那家分 ...

我一开始也是坚信富华这件速度快,所以下午2:30下了飞机直奔富华。
到目前为止还没觉得更快,我们拭目以待吧。
我特别问了这个问题,柜台是这样说的:我们跟别的分行的区别是我们边上就是分拣中心,所以从我们这里取一是快一点,二是不要钱。其他分行取速度角度跟我们差不多,只是要收费。

SAMKONG2021 2023-11-21 02:09:43 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   12
100%
0%
simonwpp 发表于 2023-11-20 06:59:31
我一开始也是坚信富华这件速度快,所以下午2:30下了飞机直奔富华。
到目前为止还没觉得更快,我们拭目以待吧。
我特别问了这个问题,柜台是这样说的:我们跟别的分行的区别是我们边上就是分拣中心,所以从
看很多人说北京递的也寄到武汉去处理了 不知道他们现在寄哪

winnietheice 2023-11-29 11:43:30 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
如果你查的时候location选武汉,应该能看到status的。我是11月14在上海递交的,现在approve了还没issue

楼主| simonwpp 2023-11-29 21:42:11 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
winnietheice 发表于 2023-11-29 11:43
如果你查的时候location选武汉,应该能看到status的。我是11月14在上海递交的,现在approve了还没issue

我发现是在武汉之后再换去武汉查确实查到了,今天上午approve了,不知道你approve了多久,大概什么时候能收到?

0%
0%
0   👎
100%
0%
simonwpp 发表于 2023-11-29 05:42:11. From 1point 3acres bbs
我发现是在武汉之后再换去武汉查确实查到了,今天上午approve了,不知道你approve了多久,大概什么时候能收到?
我approve了7天了,还没issue

0%
0%
0   👎
100%
0%
求问你发武汉的邮箱是什么

winnietheice 2023-12-5 14:05:58 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
simonwpp 发表于 2023-11-20 22:59
到目前为止还没觉得更快,我们拭目以 ...
-baidu 1point3acres
跪求武汉的邮箱TAT