<

回国期间大无语事件

匿名用户-WF1QF  2023-11-28 10:21:34
本楼:   👍  10
45%
55%
12   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
. From 1point 3acres bbs
回国游玩期间。早晨,很冷,我想打个车,目的地很近,骑自行车15min就能到,但是因为太冷就用didi打车了。然后didi的系统有问题,司机没法确认乘客上车。司机说要不你试试点取消,多少钱你转我。我说也行。但是didi系统的问题,我没法取消。司机说,那可能是didi的问题,他认识别人也取消不了。然后司机说回来能确定了之后他点确定,钱不对让我再找客服商量。我也同意了。
下了车,didi我就没再操作,去了一家咖啡店。过了一会,小区门卫大妈和这个司机来了。司机一见到我就冲我嚷:“刚才是你做我车把?你怎么取消了?”。我一脸懵逼,我啥也没弄啊,看了一眼didi,确实订单取消了。“我没自己弄啊,didi给弄的取消”。司机:”那怎么刚才在车上你不取消?“。我:”那你不得问didi么?这系统的问题啊。“然后我说多少钱你说,我转给你就是了。门卫大妈也好言相劝司机说多少钱让他转给你就得了。司机:”这不是钱的事儿!钱不重要,我就说这事儿。“我心想钱不重要你在这干啥呢。
之后,司机在不停的拿起道德武器疯狂输出,一口咬定我骗他钱。我一直说,多少钱你说,我转给你。最后,司机直接扭头走了,也没让我给钱。
我不是啥有钱人,但是我总不至于12人民币也坑别人的。。。
之前只是在抖音上看见,这次实际体会到了空气中的窒息。。。

上一篇:看见烂尾楼夫妻讨欠款被打,真心酸
下一篇:过一段时间回国,得在国内工作一段时间, 求推荐好用VPN,
ymsfd007 2023-12-4 01:22:03 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   8834
94%
6%
最近一两年经济下行,大家怨气挺大,尤其是底层老百姓,非常仇富,小心点,别冲突别露富

ChaoticLuna 2023-12-3 13:17:25 | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   92
98%
2%
前几天滴滴服务器出问题了让你背锅了吧,听说滴滴损失了挺大

地里匿名用户
匿名用户-WF1QF  2023-11-28 10:33:26
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
野兽beast 发表于 2023-11-28 10:27
-baidu 1point3acres算了,碰到这种事情,体谅一下对方,生活不容易。反正12人刀,多转点,给个20,陪个不是。不要小事化大。有 ...

我说了我给啊,人家不要啊。。。就为了骂我。。

野兽beast 2023-11-28 10:48:38 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
33%
67%
2   👎
全局:   282
81%
19%
他骂你,你就受着。这种明显是其他地方受气,找人发泄了,你不想成为他的发泄口。他骂你不还手不说话就是了。

野兽beast 2023-11-28 15:48:15 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
75%
25%
1   👎
全局:   282
81%
19%
攒米看帖9981 发表于 2023-11-27 23:14
我生活也不容易,要不你给我转20?

你又不在我面前,我得罪你也不怕你砍我。国内这种火药桶,又是面对面,我要碰到肯定多转钱,我不要做那个被发泄的。

newtaizi 2023-11-28 15:59:54 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   5803
88%
12%
滴滴不能乱取消,乘客取消多了,就打不到车,司机取消多了,他就派不到单。

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   28
93%
7%
滴滴叫车 三分钟内可以免费取消 之后没上车之前取消有几块钱的罚款,但是司机到上车点或者你已经上车 再取消 这种好像只有司机有权限操作。一天只能三次免费取消,现在不知道规则改没改

aihccas 2023-11-28 17:03:55 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   2374
86%
14%
在美国也有相同的事的…虽然很少