<

[跳槽] 如何和缺乏边界感的老板相处

匿名用户-KMIKU  | 添加认证 | 2023-11-29 01:44:13 来自APP
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
老板人不坏,但是非常缺乏边界感。比如老板会经常和我说其他组员坏话,然后吐槽别人能力不行。每次和老板开会内容都是他做了什么了不起的工作,他又获得了某个人的认可,他特别优秀等等。每次开会听他说真的非常反感。
.google  и. 1point 3 acres
我更希望老板和我保持同事关系,我不想听别人坏话,也不想天天听他讲自己的事。大家聊工作就好了。

这种缺乏边界感,又极度为中心的老板应该怎么相处呢?和老板直说不行,老板很听不得别人批评,每次别人批评他他就会报复性吐槽。我觉得这种老板真的很有毒。

大家遇到这种老板怎么办呢?

上一篇:什么工作轻松稳定年薪20万?
下一篇:24 summer intern 求比较 TikTok/Autodesk/NVIDIA
地里匿名用户
匿名用户-JWZ6C  | 添加认证 | 2023-11-29 02:19:03
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
这不是边界感的问题
背后说其他人坏话,就有可能说你坏话
一朝失宠你就是他嘴里啥都不是的那个
赶紧跑吧,别跟人品有问题的人太近

地里匿名用户
匿名用户-LYHZA  | 添加认证 | 2023-11-29 02:47:37
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
我skip开大会还经常吐槽前妻是碧池,然后说其他组的各种坏话,脏话满天飞
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

地里匿名用户
匿名用户-MSK9U  | 添加认证 | 2023-11-29 01:51:19 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
不仅仅工作中,生活中也一样。跟这种人接触时间长会折寿。能润就润

地里匿名用户
匿名用户-DZTG0  | 添加认证 | 2023-11-29 01:52:46
0%
100%
2   👎
额老板说别人的坏话难道不是件好事吗?还是你希望他和别人说你坏话呢?

VivienG 2023-11-29 03:17:15 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   514
98%
2%
换个心态角度听?别那么有参与感,好像需要站队。就当中性信息的听好了。老板吐槽谁不好,听听为什么吐槽,什么trigger了他。老板觉得自己优秀,是什么优秀,怎么做到的。带着好奇心就行了。

VivienG 2023-11-29 03:20:08 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   514
98%
2%
匿名用户 发表于 2023-11-28 07:52
额老板说别人的坏话难道不是件好事吗?还是你希望他和别人说你坏话呢?

老板跟你说别人坏话,就一定会和别人说你坏话的呀。用不着希望,是现实。

地里匿名用户
匿名用户-GVRPU  | 添加认证 | 2023-11-29 06:32:41
0%
0%
0   👎
第一句话建议修改,他就是坏人。