<

[美股] 年初重仓的一些个美股

sqliam 来自APP | 显示全部楼层
🙊 3
本楼:   👍  7
11%
89%
54   👎
全局:   1746
84%
16%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
这些仓位到现在至少都翻番了,YTD的平均涨幅是195%。看起来还行吧?

补充内容 (2023-12-02 03:12 +08:00):
YTD的涨幅

PLTR: +185%
MSFT250620C00400000: +275%
TSLA: +115%
UPST: +130%
COIN: +300%
PATH: +120%
IONQ: +240%

YTD平均+195%。从年初把这些Picks捂到今天,账号不翻番都难!

补充内容 (2023-12-02 05:34 +08:00):
其实我只捂到了五月底,当时有点事情要去料理几个月,除了MSFT那个都清仓了。所以到现在YTD不到+70%。

评分

清清Mags + 1 赞一个
kimixhc01 + 1 赞一个
Laojiang + 1 赞一个
gerdo888 + 2 Orz! 楼主请继续!

上一篇:关于backdoor roth ira的税务问题
下一篇:OAI卖员工股的交易继续
😅 4
👋 1
本楼:   👍  119
99%
1%
1   👎
全局:   4646
91%
9%

我觉得这种马后炮没啥意思。要是年初这些picks到现在都跌了,你也就不发这个帖子了。

不妨你在这列一下今天的picks,一年后来看看你的picks准不准。

我知道的上一个秀收益的还是21年的老李玩钱。现在视频号一年多没更新了。他最后的几个视频都是什么血亏又血亏。谷歌一下还说老婆因为这事儿跟别人跑了。建议LZ列一下今天的picks,好让我们吃瓜群众明年下饭。

补充内容 (2023-12-02 07:54 +08:00):

楼主点了个踩

楼主在后面的回复里面说了句“”“补充内容 (2023-12-02 05:46 +08:00):
我十一月重仓零售ETF:RETL,计划持仓三个月再看。”“”

让我们拭目以待!

不怕秀,就怕秀了还不给下面的操作。冲楼主愿意分享目前现在重仓之一,我给你点个赞

评分

FML + 1 赞一个

ElonMa 2023-12-2 04:18:11 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  20
100%
0%
0   👎
全局:   120
98%
2%
聊天记录也算重仓吗,你把实盘仓位发出来大家才能信服啊

hankok 2023-12-2 07:16:04 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
全局:   1651
83%
17%
又开始晒收益了,退出的时候就到了

gerdo888 2023-12-2 03:16:06 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   4542
83%
17%
Orz! 楼主请继续!

SallyWu 2023-12-2 04:08:18 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   4537
95%
5%
bananamuffin 发表于 2023-12-01 11:38:27
我觉得这种马后炮没啥意思。要是年初这些picks到现在都跌了,你也就不发这个帖子了。

不妨你在这列一下今天的picks,一年后来看看你的picks准不准。
啥?他老婆跑了?

lz9527 2023-12-2 04:42:34 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   2095
95%
5%
bananamuffin 发表于 2023-12-1 11:38

不妨你在这列一下 ...

你这么一说,楼主都不敢回你了

楼主| sqliam 2023-12-2 05:14:06 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
38%
62%
5   👎
全局:   1746
84%
16%
ElonMa 发表于 2023-12-01 12:18:11
聊天记录也算重仓吗,你把实盘仓位发出来大家才能信服啊
难道你是我家人?我要把自己的账户晒给你看?

评分

gerdo888 + 2 楼主/层主请继续!

gerdo888 2023-12-2 05:15:46 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   4542
83%
17%
bananamuffin 发表于 2023-12-1 11:38

不妨你在这列一下 ...

赚到的钱是自己的,人心情好的时候就晒一晒又不碍你的事,人没靠流量挣钱,没义务教你炒股。你要是有的话也可以晒啊?!说风凉话谁不会?

我是跟楼主穿越牛熊炒过几年的,楼主在他的微信群里喊过不少,大部分时候是对的,错的时候也及时止损了。买过他年初喊的CVNA,今年赚翻了。

Laojiang 2023-12-2 05:29:38 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   117
98%
2%
支持楼主继续分享,要是有思路分享更好