<

[职场感言] 卷也要卷的得道,方向和方法都要对。

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1860
94%
6%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

. check 1point3acres for more.就我想积分200 达到能看面经, 我就发帖来卷。

可是有人发一贴能涨200大米,我发10贴也涨不到20大米。. check 1point3acres for more.
一看就知道我发帖热点不行,卷的方向不对。比如在夕阳行业卷也卷不出啥黄金来。

-baidu 1point3acres
卷的方法也要得当,要多种并用。我就只会发贴,别的不懂。肯定有其他积分更快的。联系到职场就是天天刷题,也不行,只会解题,不能跟面试官侃侃而谈。
.

没有network也不行,比如我要认识这版上的人,我就跟人家说我发帖,你给我一次10个大米,我需要大米。那我们要是各大公司有network,面试机会不就多了。

. Waral dи,
你们补充。。。。

评分

微信用户_d5022fb + 1 赞一个

上一篇:为了还房贷值不值得去TikTok卷?
下一篇:人在🐶家 慌的一批
find_advice 2023-12-3 04:24:43 | 显示全部楼层
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
全局:   9994
72%
28%
终极方案,不上一亩三分地,and get a life。

壁立千仞,无欲则刚。

老天爷饿不死瞎家雀。谁爱卷谁卷,老子不干了还不行吗。

评分

Cft + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-30LHU  | 添加认证 | 2023-12-3 04:27:59 来自APP
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
别人不给你加米有没有可能是你写了一堆中文,然后连母语是中文的人都看不懂的东西呢?

从“卷的方法…”那段开始,我读了3遍都不知道你写的是什么东西和上文有什么联系。

楼主| Frankford 2023-12-3 04:36:27 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
94%
6%
匿名用户 发表于 2023-12-2 14:27
别人不给你加米有没有可能是你写了一堆中文,然后连母语是中文的人都看不懂的东西呢? .google  и
. 1point3acres.com
从“卷的方法…” ...

你真看不懂。我觉得我已经进步很大了。
好几年前,都打不出字。

楼主| Frankford 2023-12-3 04:39:21 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
94%
6%
find_advice 发表于 2023-12-2 14:24
终极方案,不上一亩三分地,and get a life。

壁立千仞,无欲则刚。

这个行不通的。
公司owner要裁员从夏天就开始说了,到现在还没有开始,我知道的是我老板已经给owner名单,但落地之前,都是头上悬着一把剑。
再说了,现在越来越多的工作是卷垃圾,真不如卷刷题。

find_advice 2023-12-3 05:16:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   9994
72%
28%
Frankford 发表于 2023-12-2 12:39
这个行不通的。
公司owner要裁员从夏天就开始说了,到现在还没有开始,我知道的是我老板已经给owner名单 ...

不干活,等被开,拿着存款利息+severance+失业金,用一年时间找工作。
找到后划半年再被裁,周而复始。

楼主| Frankford 2023-12-3 05:23:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
94%
6%
find_advice 发表于 2023-12-2 15:16 ..
不干活,等被开,拿着存款利息+severance+失业金,用一年时间找工作。
找到后划半年再被裁,周而复始。

这是 financial freedom 的人可以这样做。
问题是 -baidu 1point3acres
连bonus 都没有,哪有多少本金啊拿利息,不是高科技,不会有serverance。