<

DS专业Abhijith A

Zoeyiii 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   14
100%
0%
文书修改评价
您使用的Editor名字: Abhijith A
您使用的Editor链接: https://www.fiverr.com/abhijith_asok
您使用了哪项服务?: 个人陈述 
您支付了多少美元?: 55.25
您对TA的服务评价分数(满分 5 分): ★★★★★(5 分)
服务态度评价: 优秀
反馈是否及时: 优秀
文书质量评价: 良好

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
找半天终于找到的有空的相关专业修改,我看地里还没相关帖子,就做第一个吃螃蟹的了。看介绍他是data science的,在微软做过。总体体验还不错,我要得急,第一天收到我的初稿之后当天就给了第一个润色版本,我提出了一些疑问,其中有一段经历我拿不准怎么说,干脆就给他大概说了一下并把资料发给他,他直接帮我重写了这一段,第二天就反给我了又改过的,又沟通了一下小修改后直接定稿了。总体而言态度和效率非常高,我所有的疑问和担忧他都会一一给我解释分析,沟通很顺畅也很积极。他说我的初稿就很solid了,所以整体故事逻辑顺序没大改,主要是把coherence和cohesion增强了一下,又帮我缩了缩字数,然后重写了那一段我拿不准的。因为不是大修所以改完没有说很惊艳我,但总体质量我感觉还是高的。我专业是ece,他对经历描述也不错,毕竟是相关专业的了……

上一篇:Efaz
下一篇:Yuhan T 改的不错,但有用AI,介意者慎选
 楼主| Zoeyiii 2023-12-14 10:23:51 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
微信用户_3a41fc9 发表于 2023-12-13 04:07:28
不跟水军多说了,请大家擦亮双眼不要被骗。现在的文书服务评价充斥着水军,十个帖子有八个帖子是水军发的,请大家多看帖子。避免使用新editor,宁愿价格贵几十块,不
得,发现理亏直接遁走也不失为一种自尊保护。我同意你说的大家都要擦亮双眼小心被骗,留学服务一直是割韭菜大坑。但看谁都是恶意揣测恶语中伤还是免了,受不起。祝你申请顺利😄

楼主| Zoeyiii 2023-12-13 18:05:55 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
100%
0%
微信用户_3a41fc9 发表于 2023-12-13 01:28:16
鉴的就是你,别叫了。在这叫叫叫,也没骂你就这么激动,真喜欢护主啊,这editor是你的谁啊值得你这么维护他
你阅读理解真的感人,跟editor有关系吗我在维护我自己,我不是圣人没有不以物喜不以己悲的胸怀,我忧谗畏讥得很,你上来就贬低我造谣我我还不能反抗了?你这段回复又在进行新的造谣诽谤。

楼主| Zoeyiii 2023-12-12 15:23:16 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
100%
0%
Welz 发表于 2023-12-10 19:44:38
好想知道具体改成什么样了。。
我正好也咨询了这个人,我问他能不能主要改内容和逻辑,不需要太注重文学性,居然被拒绝了。。
巧了我的ps非常文学性…我没有要求说具体修改方向,只是整体润色+缩字数,以及我有一段经历不太常规我自己不知道咋写,把资料给他发了让他给我重写这段。我感觉还行,和我自己的文风比较相似。

Nicoer 2023-12-9 07:54:42 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
请问能推荐一下吗

楼主| Zoeyiii 2023-12-10 14:40:06 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
Nicoer 发表于 2023-12-08 15:54:42
请问能推荐一下吗
啊…?我这个帖子不就是推荐吗👀

Welz 2023-12-11 11:44:38 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
Zoeyiii 发表于 2023-12-10 14:40
啊…?我这个帖子不就是推荐吗👀

我正好也咨询了这个人,我问他能不能主要改内容和逻辑,不需要太注重文学性,居然被拒绝了。。

100%
0%
0   👎
全局:   23
88%
12%
Welz 发表于 2023-12-10 19:44:38
这明显就是个广告贴,发这种东西的editor十个有九个坑

Welz 2023-12-11 17:36:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7
100%
0%
微信用户_3a41fc9 发表于 2023-12-11 17:16
这明显就是个广告贴,发这种东西的editor十个有九个坑

应该还好,因为楼主没有说强推,说的是质量良好哈哈

100%
0%
0   👎
88%
12%
Welz 发表于 2023-12-11 01:36:12
应该还好,因为楼主没有说强推,说的是质量良好哈哈
哈哈,看到这种帖子,点进楼主个人主页,发现就这一个帖子,我就知道什么成分了。兄弟你也不用跟我犟,我这个评论发在这里是为了让大家小心点,不要上当。

楼主| Zoeyiii 2023-12-12 15:25:04 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
微信用户_3a41fc9 发表于 2023-12-11 04:32:59
哈哈,看到这种帖子,点进楼主个人主页,发现就这一个帖子,我就知道什么成分了。兄弟你也不用跟我犟,我这个评论发在这里是为了让大家小心点,不要上当。
。。。张口鉴广告你是什么成分?第一次发帖怎么了?你主张你举证,拿出我是广告的证据来,来吧。没有的话就是造谣污蔑。

0%
0%
0   👎
88%
12%
Zoeyiii 发表于 2023-12-11 23:25:04
。。。张口鉴广告你是什么成分?第一次发帖怎么了?你主张你举证,拿出我是广告的证据来,来吧。没有的话就是造谣污蔑。
呵呵,第一次发的就是这种水贴,很难不让人怀疑。你看看前面的贴子,这种第一次发帖的几乎就是百分百广告。不过鉴于打广告的一般不会回复,所以我倒也不敢肯定你是广告。但我依然要发评论让大家小心点,提醒大家不要上当。