一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

MS.AD [CS@Brown][CS@UCI][SE@CMU][VLIS@CMU][CS@Yale][CS@USC][CS@UCSB][CS@UCSD]

[复制链接] |只看干货 |录取汇报:研究生
我的人缘0

vvnesaa | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

CS MS选校求助~Brown, UCI, CMU MSIT-SE, CMU MSIT-VLIS, Yale, USC... [加上UCSD, UCSB]
都是没有奖的AD...
希望以后留米国工作。。。
感觉这个很好,那个也很好。。。
求问选择分析@@. check 1point3acres for more.
附背景
偶的
学校985 211, GPA 3.7, T 102(22), G 1220+3, 无牛推, 无paper, 无公司实习, Project都是学校课程Project
GG的
一样学校, GPA 3.5+, T 105(24), G 1350+ +3.5, 一作paper,MS实习,mentor推荐信. 1point3acres

上面的学校都是GG拿的,偶拿的是他的子集,但是大致可以选的地方地域差距不大

看了W大写的他觉得太简略的背景的选校讨论都是心理安慰@@
应号召写点想法。。。

首先,USC貌似可以不考虑(?),因为觉得Brown一类的比USC好

UCI,有加州优势,但是排名不高,不知道就业情况怎么样

Yale,每年招人招的好少,珍贵的ad应不应该去呢@@

[不会选择]CMU MSIT-SE,对这个项目不了解,之前是因为学长申到过,所以拿来试试的,求问他家就业情况,和上课情况(55K四个学期纯学费……放弃放弃)[感谢mariannelan同学指我把学费钱弄错了@@]. 1point3acres

CMU MSIT-VLIS,从简介上来看很赞的项目,我很喜欢(因为偏有Data Mining的感觉么@@),GG感觉一般般。但是他家之前几届就业似乎不错。但今年好像扩招得很厉害吧,我知道申请了的基本都拿到ad了。

Brown,很喜欢的学校。地里有很多赞他家的同学,我也基本都看过了,但是他所在的东部和西部CA找工作的机会来看,哪边会胜出呢@@

总之,被一坨Dream School拒了以后,就在无比纠结中。。。

上一篇:MS.AD [Biostat@UMN]
下一篇:PhD->MS. AD [EE@NCSU]
我的人缘0

升级   73.33%

Muirer 2011-3-4 16:04:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5)

16% (1)    👎
17# vvnesaa MSIT-SE就业不是太好吧?MSE那是相当牛,但人家基本都是有工作经验的。想读phd我觉得绝对是yale或者brown,如果找工作,cmu的机会绝对不会让你失望,当然我不了解brown的

我的人缘0

升级   78.14%

HSCandYH 2011-3-4 13:24:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
大牛人,这么多我想去的学校,呵呵。我对UCI的软件项目情有独钟,只是他家一直没有消息

我的人缘0
 楼主| vvnesaa 2011-3-4 13:31:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
2# HSCandYH
偶拿的是UCI CS general track的@@
应该不是SE项目吧@@

我的人缘0

升级   22.05%

imwmwm 2011-3-4 13:32:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
brown..呜呜

我的人缘0
playboylc 2011-3-4 13:41:44 | 显示全部楼层

回复: CS MS选校求助~Brown, UCI, 俩CMU, Yale, USC...

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (85)

2% (2)    👎
这么牛……我前两天刚被cmu的se拒掉……唉……

发送自我的 HTC Hero 大板凳

我的人缘0

升级   0.88%

hyperzh 2011-3-4 13:42:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
主申phd,对ms不了解,但是感觉usc、uci可以先出局了,usc明显不如brown和cmu,uci项目貌似一般,我周围报的人不多,学费3万刀左右一年,由于处在富人区,消费水平也很高。

我的人缘0
 楼主| vvnesaa 2011-3-4 13:43:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
5# playboylc
偶其实也被SE拒了@@
不过GG拿到了@@

我的人缘0
 楼主| vvnesaa 2011-3-4 13:48:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
6# hyperzh
加州地域会不会给UCI,USC加点分呢@@
Brown其实也和UCI差不多贵@@一年半要65K刀。。。

Yale和Brown都是Ivy,哪个更合适呢@@
CMU SE和VLIS哪个就业更有优势呢@@
SE要七万五刀一年半,比一般的贵好多,是不是不划算呢@@
那VLIS和Brown比呢@@
. 1point3acres
反正偶就是纠结啊纠结啊。。。

我的人缘0
playboylc 2011-3-4 14:09:14 | 显示全部楼层

回复: CS MS选校求助~Brown, UCI, 俩CMU, Yale, USC...

0% (0)   👎

2% (2)    👎
5# playboylc
偶其实也被SE拒了@@
不过GG拿到了@@
你啥背景啊

我的人缘0
playboylc 2011-3-4 14:10:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
6# hyperzh
加州地域会不会给UCI,USC加点分呢@@
Brown其实也和UCI差不多贵@@一年半要65K刀。。。

Yale和Brown都是Ivy,哪个更合适呢@@
CMU SE和VLIS哪个就业更有优势呢@@
SE要七万五刀一年半,比一般的贵好多,是不是不划算呢@@
那VLIS和Brown比呢@@

反正偶就是纠结啊纠结啊。。。
听说vlis就业相当不错的。都是牛校,凭个人喜好吧