<

[Leetcode] 今天开始努力刷题,克服拖延症,立贴为证,努力找工作

Niniii | 显示全部楼层
本楼:   👍  8
80%
20%
2   👎
全局:   40
95%
5%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

楼主明天都会汇报执行情况,望大家监督

评分

Felomeng + 1 给你点个赞!
微信用户_oh2i4 + 1 赞一个
daizishadow + 1 赞一个

上一篇:我对刷题的浅见3
下一篇:我也来开贴,记录一下,我的刷题打卡。有兴趣的可以分享
 楼主| Niniii 2024-2-11 05:28:59 | 显示全部楼层
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
95%
5%
每天严格执行,每周日更新下周计划,让计划更加完善

楼主| Niniii 2024-2-12 05:03:25 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
95%
5%
因为楼主每天都有请健美教练去学习健美, 所以每天都要花时间在健身上, 最好能做到运动和刷题都不拉下, 所以不能全天候的学习

实皮果 2024-2-11 13:18:51 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   597
96%
4%
请楼主坚持打卡 我也每天来看 感谢🙏🏻

legrandamour 2024-2-11 18:05:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   17
100%
0%
我来监督

文天祥 2024-2-11 18:07:50 来自APP | 显示全部楼层
0%
100%
1   👎
全局:   123
80%
20%
请楼主汇报,今日是否达成目标!

0%
0%
0   👎
全局:   708
99%
1%
同关注 请楼主汇报,今日是否达成目标!

twtypsj 2024-2-12 04:32:43 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   220
99%
1%
祝你成功,请参考贾玲

楼主| Niniii 2024-2-12 04:55:33 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
95%
5%
楼主对自己的速度 还是太自信了, 刚刚开始,速度比较慢,因为楼主想尽可能 把东西理解透彻,而不是为了完成目标 而囫囵吞枣, 对之前的只是太生疏了。 所以写的很慢,楼主会调整之后的 目标 ,尽可能控制 work life balance, 毕竟 一个可以坚持下去的目标 才叫做目标, 才可以 长期的可持续发展,周六 完成情况, 刷题 基本完成, RF UI widget review 了 todolist, tabcontainer 和tic tae toe vanilla js 版本, WF目前没找到一个 合适的新component,之后会 先去找了,再写,WC,实在没时间写了。楼主会根据自身能力重新调整任务量, 非常感谢大家支持和监督,蟹蟹

楼主| Niniii 2024-2-13 12:30:28 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
95%
5%

今日打卡, 感觉任务有点多,所以觉得削减任务量, 更新了新表格, 把周末的活分成2组,隔周轮换
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......