<

[统计--就业] 生统毕业入职高校lab怎么跳出来

katherineysz1 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

23 fall mph毕业一直没找到工作,入职了某著名cs大校的lab当manager,老板是业界大牛,但我目前没确定要不要读phd。现在的问题是,老板给办了non-cap h1b,意味着1年半以内都得在学校苟着。之后还是想跳industry做data/consulting,这段时间闲的发慌,大家有什么建议吗?

上一篇:水平一般统计本科方向,求建议?
下一篇:药厂统计师现在工作还会像传言一样清闲吗, 和tech DS 比怎么样呢
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   654
95%
5%
你拿了cap exp的h1就没opt了
你去业界唯一的方法就是在工作之前拿下h1…这个操作难度就……

yserae 2024-2-14 04:17:10 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   4057
96%
4%
解决绿卡zszs

发呆 2024-2-14 04:48:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   23
100%
0%
biostat是做data manager吗?打算跳出来的话,感觉先可以用OPT三年,然后再non-cap h1b.

楼主| katherineysz1 2024-2-15 04:11:54 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
发呆 发表于 2024-2-13 15:48
biostat是做data manager吗?打算跳出来的话,感觉先可以用OPT三年,然后再non-cap h1b.
. ----
不是 是做lab manager... 关键是学校今年就给我申请non-cap h1b了。。

楼主| katherineysz1 2024-2-15 04:12:11 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
lsh19930713 发表于 2024-2-13 15:51
. ----你拿了cap exp的h1就没opt了
你去业界唯一的方法就是在工作之前拿下h1…这个操作难度就……

准备用concurrent h1b呢

楼主| katherineysz1 2024-2-15 04:12:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%

哭了 只有这个办法了吗

holyblood2023 2024-3-4 10:48:05 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   13
100%
0%
这种职位给办绿卡么?还是说要自己走niw?会办不下来么?