<

婆婆在老公面前只穿上衣内裤正常吗?

匿名用户-PCBQR  2024-2-18 18:15:35 来自APP
😱 10
😨 1
本楼:   👍  9
29%
71%
22   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
晚上我跟老公在我们的卧室,公公婆婆在他们的卧室,两个卧室门对门。婆婆来敲门找我老公,我在床上刷手机,从我的角度看不到门口。婆婆找老公要一个护肤品,我老公也搞不清楚,就来找我。我拿了一瓶给他,他拿出去给他妈。我怕婆婆不知道怎么用,就跟着开门出去想跟她说下,结果一开门看到婆婆穿着上衣内裤(上衣盖不住内裤的那种)站在门口和我老公说话,我当时一下就傻了,赶紧关门回了卧室。
在这之前还有两件事,今天看到这一幕又想起来了。婆婆刚来的时候,有两次洗澡,一次不会调冷热水,一次分不清洗发水和沐浴液,都是我老公进去跟她说的。当时我很惊讶,但想着他们刚来,肯定有很多不清楚的地方,婆婆可能觉得不方便叫我,就叫她儿子帮忙了。
我现在有点不知道怎么面对他们一家三口了。在我的认知里,小孩长大之后,父母在孩子面前都会很注意,尤其是爸爸在女儿,妈妈在儿子面前。我有记忆以来从来没见过我爸妈在家里只穿内衣内裤。
到底是他们的问题还是我的问题。

评分

fuuuuujc + 1 赞一个

上一篇:孩子终于解放了
下一篇:父母总是要让我再努力一点工作
Kun. 2024-2-19 00:08:49 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  42
98%
2%
1   👎
全局:   344
74%
26%
地里是都魔怔了吧…正常家庭谁家妈妈只穿内裤在家晃荡啊 我爸甚至都不会这样 衣着得体应该是母子之间最基本的避嫌了 那些拿换尿布当反例的真的不是在搞笑么 小孩和长大以后完全两码事吧 兄妹到一定年纪都知道要避嫌 我觉得不要拿习惯当挡箭牌 坏习惯不是借口有问题就得改

地里匿名用户
匿名用户-PCBQR  2024-2-19 07:51:35
💯 15
本楼:   👍  39
100%
0%
0   👎
看到我老婆发的这个帖子了,作为当事人已和老婆沟通了下。
第一件事:背景是我妈突然过敏,身上起了很多红疙瘩。她出来找我要香水,说会有用,同时展示了她脚踝上的红点(身上应该也有,因为第二天给我们看了,我们已经买药)。我其实并没有注意她没穿外裤,我接受老婆说的应该更注意些,穿着外裤一样也可以挽起来。我和我父母相处平时都穿戴整齐,昨晚确实是突发情况。
第二件事:我个人很确信事情应该是这样的。我父母刚来时,我给他们展示了下冷热水在哪边。后来我爸洗澡时不会调,我在外面和他说了下他就会了。并没有出现他们洗澡时我进去的情况。

夫妻平时相处也会有磕磕碰碰,及时沟通很重要,何况还是和对方父母相处一段时间,我作为老公和儿子,更应该承担起中间积极的作用,在有问题发生时不回避,主动去解决。

评分

Jerry7 + 2 给你点个赞!

👏 1
本楼:   👍  12
100%
0%
0   👎
全局:   163
71%
29%
说不上谁有问题吧…婆婆不太注意确实是真的,这个跟每个家庭习惯和婆婆文化程度也有关系…我妈也这样 跟她说了无数遍还是有的时候不注意 我也觉得很烦 但也不是啥大毛病 你或你老公去和婆婆说这个事也怪尴尬的 也解决不了 忍忍算了 又不是天天光着膀子在眼前晃

bananamuffin 2024-2-18 18:56:34 | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
75%
25%
1   👎
全局:   4930
91%
9%
...别人家我不知道。。。应该是他们家问题。。。

hohomonkey 2024-2-18 22:27:45 | 显示全部楼层
🙃 1
本楼:   👍  10
91%
9%
1   👎
全局:   34
87%
13%
不算異常 有男生當爸爸也是在家一條內褲

水滴---石穿 2024-2-18 22:58:59 | 显示全部楼层
😅 1
🎯 1
💯 3
本楼:   👍  13
54%
46%
11   👎
全局:   1561
78%
22%
楼上的竟然还为婆婆家辩护,说什么从小换尿裤。。。希望看到这些的网友赶快和他们分手。

这个绝对是婆婆和你老公的问题。说小是不尊重性别因素,说大是心理变态。

人不是草原上的动物,一丝不挂,家庭成员随意。

似乎在封建事情,都有最基本的礼仪,你妈穿着内衣跑到儿子儿媳的热炕头去是不可接受的。都到了现代文明社会,还有这种事情。

评分

lby1989825 + 1 赞一个

Riokong 2024-2-18 23:03:00 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
83%
17%
1   👎
全局:   5
83%
17%
你是正常的,它们家有问题🤨

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   27
93%
7%
我前男友妈妈有一次也是,洗完澡后只穿内裤就出来了,我当时也很尴尬。

地里匿名用户
匿名用户-GO661  2024-2-18 23:12:18 来自APP
本楼:   👍  1
50%
50%
1   👎
hohomonkey 发表于 2024-02-18 06:27:45
不算異常 有男生當爸爸也是在家一條內褲
那是这些男生都不大正常。