<

IS@PITT

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
结果汇报
入学年度: 2024
入学学期: Fall
学校名称: PITT
学位: MS
具体项目名称: IS
专业: MIS
提交时间: 2024-02-12
申请结果: AD无奖
通知时间: 2024-02-17
本科学校档次: 本科其他985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 邮件 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
咋没人讨论这个项目啊,有没有人给点建议

上一篇:1ad Cornell MFE
下一篇:3rd AD columbia EE
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   337
88%
12%
Vincent66 发表于 2024-02-20 06:42:47
请问你实习或全职是relocate到其他地方了吗 身边有同学找到实习都是在哪些地区呢
疫情以后都是线上面试,所以各种地方都有。实习大部分都是校内和upmc,我那年大厂实习的同学我知道有两个,剩下好多都没有实习,当然后面好多也没找到工作,毕竟赶上了22年底寒冬。。。

Vincent66 2024-2-20 19:27:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
tree22223232 发表于 2024-2-19 03:43
上着还凑合,学费偏贵,找工没什么帮助,career fair也没用(听说都是学校花钱找企业去走个过场,不知真假 ...

哈喽 学费偏贵怎么理解呢 选课是按学分的价格还是5门课一个价格呢

这个项目和umd 的ms information system怎么选呢?首要目标是留美ds 不排斥relocate和sde(虽然可能不行)

tree22223232 2024-2-24 08:59:56 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
88%
12%
saaagwa 发表于 2024-2-23 08:21
前辈您好,我想了解一些upitts is coop政策具体的问题,请问coop是任意一个学期都可以做吗,以及如果做了 ...
.1point3acres
不知道IS有coop,只知道CS有。不过对我来说耽误找工的都没没这么关注。我自己在外面找的实习,然后用实习换学分,感觉可能差不多。

0%
0%
0   👎
0%
0%
同蹲蹲评价

0%
0%
0   👎
88%
12%
上着还凑合,学费偏贵,找工没什么帮助,career fair也没用(听说都是学校花钱找企业去走个过场,不知真假,但是确实没听说谁在career fair上找到工作)。

楼主| _mo_mo_ 2024-2-20 14:36:45 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
tree22223232 发表于 2024-2-18 11:43. Χ
上着还凑合,学费偏贵,找工没什么帮助,career fair也没用(听说都是学校花钱找企业去走个过场,不知真假 ...

谢谢,我也看到学费了,确实有点儿贵,4.6W一年…请问这个项目是两年的吗?我看官网没明说好像

0%
0%
0   👎
88%
12%
_mo_mo_ 发表于 2024-02-19 22:36:45
谢谢,我也看到学费了,确实有点儿贵,4.6W一年…请问这个项目是两年的吗?我看官网没明说好像
默认两年,看你课程情况,我是一年半毕业了

0%
0%
0   👎
88%
12%
Vincent66 发表于 2024-02-20 03:27:34
哈喽 学费偏贵怎么理解呢 选课是按学分的价格还是5门课一个价格呢

这个项目和umd 的ms information system怎么选呢?首要目标是留美d
full time一学期上三门以上,学费按学期算,part time按课程算。所以很多人每学期都拼命选课省钱。偏贵是指,Pitt一个公立学校,学费比一些私立学校还贵,不过和cmu比起来确实便宜....

0%
0%
0   👎
88%
12%
Vincent66 发表于 2024-02-20 03:27:34

这个项目和umd 的ms information system怎么选呢?首要目标是留美d
Ds留美我就不了解了。我是走sde了,现在行情不好,都不好留,ds估计更难。

Vincent66 2024-2-20 22:41:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
tree22223232 发表于 2024-2-20 22:11
full time一学期上三门以上,学费按学期算,part time按课程算。所以很多人每学期都拼命选课省钱。偏贵是 ...

了解了 太感谢了!

Vincent66 2024-2-20 22:42:47 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
tree22223232 发表于 2024-2-20 22:15
Ds留美我就不了解了。我是走sde了,现在行情不好,都不好留,ds估计更难。

请问你实习或全职是relocate到其他地方了吗 身边有同学找到实习都是在哪些地区呢