<

[投资策略] 我这个薅IRS羊毛的策略了行吗?

rqtswimes 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   16276
92%
8%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
Context:
因为各种原因,导致RSU vesting会在2024年比23年多很多(3x 以上). 目测2024年的taxable income也会多很多。

如果我把今年RSU withholding rate调低,比如15%(之前是24%), 今年withhold的税依然会比去年多不少,符合safe harbor test.

导致的结果,就是少withhold将近10万的税,然后明年报税时候补上。这些钱在之前买t bill.

补充内容 (2024-02-19 19:33 +08:00):
好像最低22%.
那就设为22%会有问题吗?

上一篇:现有的比特币,转到CoinBase提现需要缴税吗
下一篇:Sora落地之后利好哪些公司
cszhazha 2024-2-19 17:26:45 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
全局:   18358
92%
8%
首先公司允许你调这么低么?大部分联邦最低也是22

harrybob 2024-2-19 22:35:41 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   3763
96%
4%
小黑屋881 发表于 2024-02-19 05:10:14
Safe harbor可以,我经常这么搞。
加州1m以上的部分没有safe harbor,还是得按时交estimate tax。

0%
0%
0   👎
全局:   1897
92%
8%

0%
0%
0   👎
92%
8%

0%
0%
0   👎
92%
8%
harrybob 发表于 2024-02-19 06:35:41
加州1m以上的部分没有safe harbor,还是得按时交estimate tax。
多谢告知,我目前收入还没有这个顾虑。。
不过州税我一般不欠,毕竟fed的羊毛比较大