<

[485] EB3降级一个月了还没收到receipt,正常吗?

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   368
96%
4%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

B表current了,就催律师1月底交了EB3降级+AOS concurrent,现在快一个月了,还没收到receipt,问律师他们也没收到,请问正常吗?

补充内容 (2024-02-28 01:10 +08:00):

Update:花了一个半月,终于收到了,但是还没让打指纹

上一篇:Pwd这是失败了吗
下一篇:TikTok 是现在办绿卡最友好的大厂?
bruce1_3 2024-2-23 06:26:02 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   58
98%
2%
constancy67 发表于 2024-2-22 14:00
我是自己先收到了指纹信,然后律师过了一周才告诉我他们也收到了

谢谢,今天总算收到receipt number via email. 纸质信还没有收到。
485 case status 显示we accepted the fingerprint fee for your Form I-485, 估计接下来会收到指纹信。

楼主| 小小小小号 2024-2-23 06:42:53 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
96%
4%
bruce1_3 发表于 2024-2-22 14:26
谢谢,今天总算收到receipt number via email. 纸质信还没有收到。
485 case status 显示we accepted t ...

请问从提交到收到receipt用了多久?

楼主| 小小小小号 2024-2-22 14:53:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
96%
4%
constancy67 发表于 2024-2-21 22:47
我一月中寄出去的,现在指纹都打完了,昨天才收到receipt....

指纹信是单独的吗?我还以为需要先拿到receipt才能知道打指纹信息。。。

0%
0%
0   👎
全局:   20
100%
0%
我一月中寄出去的,现在指纹都打完了,昨天才收到receipt....

windseason 2024-2-22 15:41:57 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   960
96%
4%
正常的 联系emma看看有没有cash check

0%
0%
0   👎
全局:   20
100%
0%
小小小小号 发表于 2024-02-21 22:53:10
指纹信是单独的吗?我还以为需要先拿到receipt才能知道打指纹信息。。。
是的,先收到了指纹信

楼主| 小小小小号 2024-2-23 01:13:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
96%
4%
windseason 发表于 2024-2-21 23:41
正常的 联系emma看看有没有cash check

都是通过律师提交的,我也没有支票信息,不知道怎么问Emma

0%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%
建议找Emma问receipt,有些人这时候指纹信都收到了,不要错过打指纹时间了。

bruce1_3 2024-2-23 02:30:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   58
98%
2%
constancy67 发表于 2024-2-22 08:04
是的,先收到了指纹信

我也是一样的情况还没有收到receipt, 也没有收到指纹信, 请问,指纹信是直接寄家里的还是先发给律师?

windseason 2024-2-23 03:14:07 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   960
96%
4%
小小小小号 发表于 2024-02-22 09:13:16
都是通过律师提交的,我也没有支票信息,不知道怎么问Emma
说错了
check找律师或者你们还是accounting
case receipt NO找emma 提供你的信息能问出来

wjw779 2024-2-23 03:22:32 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   165
94%
6%
同样准备降级,请问楼主EB3降级+AOS concurrent是什么意思?AOS concurrent是EB3 140和485一起File的意思吗?那么EB3降级指代的是什么呢?谢谢!