<

[跳槽] YOE 都一样吗

匿名用户-ZGU9B  | 添加认证 | 2024-2-29 01:36:09
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
.google  и
我是ng。有一个问题。flag的YOE和unicorn/fintech的yoe一样吗?跳槽的时候会不会g 4yoe可以去meta e5然后unicorn 4 yoe不能去meta e5?谢谢!

上一篇:白宫呼吁放弃 C 和 C++
下一篇:🐶家的hr是一点用都没有
地里匿名用户
匿名用户-C844N  | 添加认证 | 2024-3-1 05:23:51
本楼:   👍  7
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-2-28 19:00
是的 所以meta 2yoe = 🐶 5yoe
. ----
手动狗头

不过有一说一,我在🐶,身边见到脸麻跳过来的3yoe左右的都很handy很肯干,能力也很强。反倒是有些在狗从ng开始呆了三年的还在问一些非常基础的问题,比如说写了三年C++连move是啥意思都不懂。

地里匿名用户
匿名用户-4P00H  | 添加认证 | 2024-2-29 07:29:02
🙄 1
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
我个人认为是不一样的 一个天工作2小时和一天工作10小时积累的经验是不一样的
但企业招人的时候有时候为了效率就一刀切了

地里匿名用户
匿名用户-QJHTJ  | 添加认证 | 2024-2-29 07:56:14
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
我面了四个月的感觉是专业对口很重要,比如你前面n年是做AI的你去申AI的岗位,那你的YOE无论是哪里来的都是算数的。但是如果你前n年是做infra/backend的你去申AI沾边的岗位,你的YOE基本就不算数。如果你是做fintech的可以考虑下各大厂做payment方向的组。

非码农 2024-2-29 01:55:38 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1
14%
86%
同问:L1, L2和e1, e2之间什么关系?一样吗?

地里匿名用户
匿名用户-37QFB  | 添加认证 | 2024-2-29 02:12:29
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
大厂之间跳槽直接对职级。
小厂跳大厂的确看YOE。因为小厂的职级不要通用

地里匿名用户
匿名用户-WBLFM  | 添加认证 | 2024-2-29 07:45:28 来自APP
本楼:   👍  2
67%
33%
1   👎
匿名用户 发表于 2024-02-28 15:29:02 ..
我个人认为是不一样的 一个天工作2小时和一天工作10小时积累的经验是不一样的
再卷厂卷傻了吧这是。。。。

地里匿名用户
匿名用户-DOZAQ  | 添加认证 | 2024-2-29 11:00:32 来自APP
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-02-28 15:29:02
是的 所以meta 2yoe = 🐶 5yoe

手动狗头

地里匿名用户
匿名用户-4P00H  | 添加认证 | 2024-3-1 02:47:19
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-2-28 15:45
再卷厂卷傻了吧这是。。。。
..
你认为是一样的?还是伤自尊了?