<

[跳槽] Meta面试官有吗?问你们个问题。

匿名用户-PG0ST  | 添加认证 | 2024-3-1 08:22:30 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
meta vo的面试,有概率面到电面同样的题或者几年前面试同样的题吗?遇到这种情况需要跟面试官提出来换题吗?如果不说,后续被发现会不会被当作不诚信处理?

谢谢!.1point3acres

补充内容 (2024-03-01 08:29 +08:00):. Χ
和店面题一样肯定得说吧?和以前面试的题一样还需要说吗?

上一篇:在狗快闲出病了,如何破局?
下一篇:辞职时被问大家给的都是什么原因?
地里匿名用户
匿名用户-A6ZAN  | 添加认证 | 2024-3-1 09:05:53 来自APP
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
说啊 hiring committee的时候能看到什么题 一样的话给你加面了

地里匿名用户
匿名用户-GUDPO  | 添加认证 | 2024-3-1 08:43:16
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
我的DP:当时第二轮coding,白人小哥一开始就说了如果面到了和之前一样的题,一定要告诉他,结果他两次都给我出了第一轮coding的题,我都说了,虽然浪费了一些时间,但我觉得真诚最重要。 这轮coding其实我第二题刚写完,有几个bug,也没时间dry run了,但也过了。

地里匿名用户
匿名用户-SGGGU  | 添加认证 | 2024-3-1 08:31:13
0%
0%
0   👎
根据地里近期的主流民意,建议说,否则算作弊。。。

地里匿名用户
匿名用户-DMXIK  | 添加认证 | 2024-3-1 11:07:56
0%
0%
0   👎
不说几年前面的题,几个月前电面的题我都不记得了。这种考古几年前面的题现在也算是面试前的准备要求了?

是不是钓鱼有没有发过面经?没发过面经怎么会找得到前几年面的题?

如果考纯记忆,算不算属于年龄歧视?毕竟年纪大了很多东西记不起来。。。

groundzyy1 2024-3-1 11:56:14 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3703
97%
3%
我觉得几年前应该无所谓 不记得面试前能不能看到之前所有题了。。。但是如果电面/其他轮碰到肯定要说,如果见过(谁都刷过leetcode),至少我自己那两个题不介意,因为有后续follow up