DELTA达美航空公司回国航线的服务怎么样呢?

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (96)

1% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近在订票回国,AA家的票都标到2000了,实在是太贵了,而且还没有位置。delta得到是要便宜很多,不过有人坐过他们家回国的飞机吗?服务怎么样?

上一篇:macbook pro 双系统问题
下一篇:和美国人share a house应该注意什么
zach 2011-3-9 10:35:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (2371)

8% (232)    👎

偶素Delta的忠实客户~服务相当好。
去一些机票网站看review,Delta的评价也是正面居多

偶坐过浦东-芝加哥航线,Minneapolis-东京-浦东航线,浦东-底特律航线,底特律-伦敦航线,服务都很满意。偶朋友坐Delta的国内航线,也很满意。

国际航班有吃有喝,啤酒红酒都免费,国内航线有wifi,国际航线有电影(新片都。)

其实,上去就吃饭睡觉,也没啥需要服务的吧……

个人观点……

楼主| stephanielfy 2011-3-9 10:59:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
有个电影看有个可口的饭偶就满足

btw,暑假要回国的童鞋早点订票吧。5月份还好,越到后来越贵~~

2# zach

dapeng90000 2011-3-9 11:13:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (262)

2% (8)    👎
delta的东西很好吃。

hry13 2011-3-9 11:25:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
Delta现在美国国内航线还有供吃喝的?

zach 2011-3-9 11:38:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

有个电影看有个可口的饭偶就满足

btw,暑假要回国的童鞋早点订票吧。5月份还好,越到后来越贵~~

2# zach
stephanielfy 发表于 2011-3-8 21:59
前几天看之后的都快2k刀了……唉。那也得回啊。

zach 2011-3-9 11:40:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Delta现在美国国内航线还有供吃喝的?
hry13 发表于 2011-3-8 22:25
长途没做过。短途应该是没有的。才飞2h给个啥吃的啊……. 1point3acres
水有,我当年从Chicago->Minneapolis,给过一次水。
哦,我上面写的貌似容易引起误解啊。更正下,国际航班100%有吃喝~

楼主| stephanielfy 2011-3-9 12:00:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
AA的就2000刀左右~所以才考虑达美的,因为价格比较低~本人倒是挺喜欢AA的

6# zach

hry13 2011-3-9 12:54:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (1)    👎
现在航空公司都抠的要死,我上次坐us airways连水都没,鄙视这种烂公司,墙裂抵制

hry13 2011-3-9 12:56:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

9% (1)    👎
Delta之前途径日本的航线一直是我比较中意的,做A320感觉比737好多了