<

[背景提升] 北美真实项目求组队

本楼:   👍  2
67%
33%
1   👎
全局:   3
75%
25%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
花了20000刀上bootcamp还是感觉不行啊,投简历被pass到哭,到处翻发现有三个真实项目积累经验可以冲!有没有伙伴一起冲?
. ----
i人想搭伙. 1point3acres.com
🔥
看完项目是这样子的. 1point3acres.com
他们要开发、PM和UX designer,组成项目小组 想去开发组 ..
是真实项目,有三个大厂Mentor带 有人管
每周都要公司协同开会,对进度聊方案,蛮有压力
8周产出

然后我比较在意和想要的 ↓. check 1point3acres for more.
这个因为是实战项目,所以可以放入实习经历里,我现在急需
费用也不高,不超过1000刀,2万刀都花了还都是虚拟的,我需要一个真实项目放简历
然后说商业化成功的项目成员可以分红,我觉得我能力还可以,应该没问题. From 1point 3acres bbs

有人感兴趣一起组队啊

上一篇:低調的高超性價比學位 ASU MCS Online
下一篇:在线吃瓜靠485老公转码上岸的西雅图Neu转码博主
charlienzw 2024-3-24 17:11:53 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   482
93%
7%
有什么想法自己就写一个呗。你是技术不够需要指导还是单纯没有想法?

本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   2111
90%
10%
现在市场这么差,没必要花这钱和精力了。继续加息,没vc投项目。就没ux的需求。

楼主| 一颗彩虹糖不辣 2024-3-24 02:52:39 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
75%
25%
焦虑.
这破日子

vivvvvvi 2024-3-24 08:36:26 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   182
99%
1%
什么叫实战项目?自己写个app放在appstore 算吗?现在这个市场,我感觉有ml相关的项目才更容易拿到面试吧,内部转组很多都需要ml相关的经历。

Amber_Tee 2024-3-24 09:46:38 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
现在市场这么差了吗?骗人花钱干活呢

楼主| 一颗彩虹糖不辣 2024-3-24 17:05:32 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
75%
25%
vivvvvvi 发表于 2024-03-23 17:36:26
什么叫实战项目?自己写个app放在appstore 算吗?现在这个市场,我感觉有ml相关的项目才更容易拿到面试吧,内部转组很多都需要ml相关的经历。
没经验的学生怎么办啊

柯基101 2024-3-24 22:14:42 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14189
92%
8%
这玩意怎么一股浓浓的白嫖免费劳动力的味道

vivvvvvi 2024-3-25 05:30:34 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   182
99%
1%

github上找开源llm的项目contribute?自己想个ai相关的点子(backend用gpt/gemini/claude的api),写个漂亮的app?coursera上找个deep learning相关的课程,拿个certificate?
. 1point3acres
感觉这些应该比你说的这个需要给钱的项目稍微好一点?根据我的经验,大厂的牛人是不会有闲心在业余时间去赚这1000刀的,非牛人也教不了你什么东西。