🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<

临近大选,大家怎么看?

匿名用户-JF3CQ  2024-4-10 17:04:11 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
好急,好焦虑,xhs总刷到说特朗普要当选了,2024抓紧时间办perm。可是我刚刚抽h1b,也确实担心到手鸭子飞了(据说特朗普上台h1b马上提高工资水平,90%不合格!)。看了一下大家的分析瞬间感觉特朗普如果真的上台,那我几乎就是没得可能绿了……
真的好焦虑,本来想明年和公司谈file绿卡的,现在我都在想下半年赶紧办niw好了……

怎么办啊大家!!!!

上一篇:被亲戚们狠狠造谣了
下一篇:最近回国后删除了一个男性亲戚
Husky_wang 2024-4-11 01:55:32 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   4737
92%
8%
上不了的,我说的,拜登90%的几率连任,放心吧

0%
0%
0   👎
全局:   1893
90%
10%
Husky_wang 发表于 2024-04-10 10:55:32
单当初16年希拉里也说肯定当选…..

Husky_wang 2024-4-11 02:12:31 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   4737
92%
8%
RodeoCrossing 发表于 2024-4-10 13:09
单当初16年希拉里也说肯定当选…..

此一时彼一时,女克林顿是女克林顿,拜登是拜登。女克林顿这个人的竞争力、人格魅力、从政经验等等方面,和拜登那都是没办法比拟的。只不过是奥巴马过于受欢迎而给了人们一种,让女克林顿来也行的幻觉。

地里匿名用户
匿名用户-JF3CQ  2024-4-12 13:27:01 来自APP
0%
0%
0   👎
Husky_wang 发表于 2024-04-10 10:55:32
真的吗大佬,等我十一月份再来看看

地里匿名用户
匿名用户-PQ3RT  2024-4-29 14:29:37
0%
0%
0   👎
Husky_wang 发表于 2024-4-10 10:55

罗斯柴尔德家族都学中文?