<

买它E6 据说顶包

匿名用户-OYXRT  2024-4-12 23:45:28
🤗 1
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2024
找工季节: 1-3月
工作来源: 内推
公司名称: meta
工作类别: 全职
地区: BayArea湾区
工作职位类别: 码农类General
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 25% 25% 25% 25%
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
打算去嘛: 不确定
应届or在职跳槽: 在职跳槽
目前最高学历: 硕士
相关工作经验范围: 5-10年
相关工作经验年数: 8

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
有更高的offer compete,但recruiter说到顶了,再高需要exception approval,面的general的SWE,虽然match的组ML相关,也有ML的背景,但不符合特批条件,估计要面MLE才行, 求点米🙏

评分

xnd0423 + 1 给你点个赞!
LeoPad + 1 给你点个赞!
aprildeng07 + 1 赞一个
负责加分的管理员 + 20
cheeriosdragon + 1 赞一个

上一篇:Doordash E6 low ball
下一篇:Walmart sr data scientist offer(要等tiktok吗?)

本帖被以下淘专辑推荐:

地里匿名用户
匿名用户-OYXRT  2024-4-13 11:49:35 来自APP
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-04-12 19:53:08
怎么和另外一个帖子一模一样
我也看到了另一个帖子,有人质疑base,我就把我收到的包也发一下,增加一个数据点,应该是今年E6调高了上限,有compete offer一般应该能match要到上限

地里匿名用户
匿名用户-OWMNV  2024-4-14 01:27:33 来自APP
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
请问在面试ML SD的时候,会建议先吧high level  block daigram画出来呢? 还是直接画low level design,目前正在准备中,但不晓得在和面试官沟通和画图的过程,这两个过程要如何交替进行,谢谢。

地里匿名用户
匿名用户-OYXRT  2024-4-13 15:38:27 来自APP
100%
0%
0   👎
albeebaby 发表于 2024-04-12 23:58:33
请问e6 有最低yoe要求吗现在
这个我不太清楚,具体估计要问recruiter,我感觉同级别跳yoe要求不严,up level卡yoe多点但也看公司和recruiter  一般简历要足够好+当前team的scope描述到了下一级别+定级的面试表现要好

地里匿名用户
匿名用户-SQEGG  2024-4-13 05:55:22
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
亮瞎眼了,怎么这么高的base

地里匿名用户
匿名用户-YVYLQ  2024-4-13 06:20:25 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
膜拜🥹🥹🥹

地里匿名用户
匿名用户-DIGRZ  2024-4-13 10:53:08 来自APP
0%
0%
0   👎
怎么和另外一个帖子一模一样

地里匿名用户
匿名用户-DNPGH  2024-4-13 12:04:20 来自APP
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
请问方便说下compete offer是哪家吗? 同E6 想看看能不能再面个去compete。
谢谢🙏

地里匿名用户
匿名用户-OYXRT  2024-4-13 12:26:57 来自APP
本楼:   👍  3
75%
25%
1   👎
匿名用户 发表于 2024-04-12 21:04:20
请问方便说下compete offer是哪家吗? 同E6 想看看能不能再面个去compete。
谢谢
我知道的大概同级别能过这个上限的有OpenAI(L5), Anthropic,Databricks, Snowflake,Coupang(L7-1)
高半级/一级的公司应该有不少

评分

微信用户_3whda + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-ITT5H  2024-4-13 12:56:22
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-4-13 12:26
我知道的大概同级别能过这个上限的有OpenAI(L5), Anthropic,Databricks, Snowflake,Coupang(L7-1) ...

openai和anthropic的能比么。。。那是纸钱,meta是liquid的。openai的更是纸上加纸,连option都不是

地里匿名用户
匿名用户-OYXRT  2024-4-13 13:04:00 来自APP
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-04-12 21:56:22
openai和anthropic的能比么。。。那是纸钱,meta是liquid的。openai的更是纸上加纸,连option都不是
纸钱不纸钱的最后决定去哪家的时候自己可以多考虑,拿了纸钱offer能用来compete别家顶包和特批包裹也是很好的。。。

地里匿名用户
匿名用户-DIGRZ  2024-4-13 13:27:14 来自APP
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-04-12 20:49:35
我也看到了另一个帖子,有人质疑base,我就把我收到的包也发一下,增加一个数据点,应该是今年E6调高了上限,有compete offer一般应该能match要到
原来如此,感谢分享,尤其提到的其他公司offer情况,很有帮助!