<

微软62 PhD NG上岸

匿名用户-BD0OE  2024-4-18 02:02:56
本楼:   👍  7
100%
0%
0   👎
💰晒工资抖包袱
找工年度: 2024
找工季节: 1-3月
工作来源: 网上海投
公司名称: microsoft
工作类别: 全职
地区: 大西雅图地区
工作职位类别: MachineLearningEng
岗位类别: IC (Individual Contributor 技术岗,不管人)
级别/title: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
级别的数字Level: 62
base salary 一年工资: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
年终奖金Yearly Perf Bonus: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity(RSU/Option)总价值(通常给四年的): 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity种类: RSU
RSU # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
RSU Price per share: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option # of Shares: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Option strike price: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
Equity Vesting schedule: 25/25/25/25
签字费sign on bonus第一年: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
签字费sign on bonus第二年: 37500
搬家费 relocation: 10500
打算去嘛: 不确定
你对这份工作最看重什么: WLB和身份稳定性,对软家这方面还是很满意
应届or在职跳槽: 应届毕业生
目前所在地区: Texas
目前最高学历: 博士
相关工作经验范围: 短暂实习或全职不超过3个月

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
被软家捞了,暂时还没拿到可以compete的offer,不知道ddl前能不能等到其他家结果。

评分

小亩_5aawceh + 1 赞一个
负责加分的管理员 + 15
bryanjhy + 5 给你点个赞!
toaster11 + 1 赞一个
tangyd + 1 给你点个赞!

上一篇:香蕉PM包
下一篇:微软 VS Tiktok/Bytedance 选择
地里匿名用户
匿名用户-RY6RT  2024-4-18 10:59:25
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
别信那个直接63的。。。很多都是61,62,我还见过不是那么相关的专业给60。

地里匿名用户
匿名用户-JN4EO  2024-4-19 05:17:01
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
Ale__168 发表于 2024-4-17 21:13
可能是部门不一样吧,像Azure,office这些,人家都直接给63的。你想啊,从本科到博士毕业至少得5年,本科 ...

本科毕业才59~60,微软出了名的升职慢,不同level升职要求还不一样,越往上越难。而且职场就没你这种类比的。我以前就是Azure下面的组,根本没你说的这种情况。一毕业直接给senior职位的这种肯定不可能是普遍的情况

你要是不了解就别瞎出主意。

我能对楼主说的是,微软给你的这个offer虽然不能和别的给的多的厂比,就微软内部来说已经是不错的offer了,算是62里面还可以的了。微软对校招就是比对社招的要大方很多。
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

地里匿名用户
匿名用户-VAPNT  2024-4-28 02:14:52 来自APP
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
N G 别来微软!!!!
职业自杀
我也是PhD 来的,后悔死了,升职巨慢,天天组里摸鱼,没人干活

地里匿名用户
匿名用户-8PH8M  2024-4-18 04:07:12
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
恭喜!请问deadline多长时间?

Ale__168 2024-4-18 04:27:23 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   62
41%
59%
楼主,你能打下TC数吗?给你打了电话,当天给出letter?

地里匿名用户
匿名用户-KHQA3  2024-4-18 05:37:36
0%
0%
0   👎
恭喜楼主!请问是校招还是社招,以及可以求一个timeline吗?

地里匿名用户
匿名用户-BD0OE  2024-4-18 07:36:54
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-4-17 13:07
恭喜!请问deadline多长时间?

给了两周

地里匿名用户
匿名用户-BD0OE  2024-4-18 07:38:03
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
Ale__168 发表于 2024-4-17 13:27
楼主,你能打下TC数吗?给你打了电话,当天给出letter?

tc大概饵武。没有打电话,邮件通知过了,第二天action center就有offer letter了

地里匿名用户
匿名用户-BD0OE  2024-4-18 07:40:30
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-4-17 14:37
恭喜楼主!请问是校招还是社招,以及可以求一个timeline吗?

应该是校招,二月底投递的,三月初电面,三月底四轮vo,过了一周给了offer。

Ale__168 2024-4-18 08:00:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
41%
59%
匿名用户 发表于 2024-4-17 16:38
tc大概饵武。没有打电话,邮件通知过了,第二天action center就有offer letter了

你一点都没有negotiate,就直接sign了?二无都包括啥了?

地里匿名用户
匿名用户-BD0OE  2024-4-18 08:12:48
0%
0%
0   👎
Ale__168 发表于 2024-4-17 17:00
你一点都没有negotiate,就直接sign了?二无都包括啥了?

negotiate了一次,从洱散涨到了而舞,第二次negotiate hr表示不能涨了,你不来后面排队的人很多。而且我手中暂时没有其他的competing offer了,今年的ng市场真的是太难了。我还没有签offer,在等其他公司的消息。tc包括base,rsu,signon和bonus(按10%算),前四年平均下来而舞。

Ale__168 2024-4-18 08:44:39 | 显示全部楼层
0%
100%
5   👎
41%
59%
匿名用户 发表于 2024-4-17 17:12
negotiate了一次,从洱散涨到了而舞,第二次negotiate hr表示不能涨了,你不来后面排队的人很多。而且我 ...

你是不是亏了啊,别人PHD NG都直接63的啊。你要是打牌学校,选择应该很多呀, 不需要太着急