🎁 迎长周末 & 六一,VIP通行证6个月立减$50,蓝莓立减$25 🎁
<

[TeamMatch] Meta E6 team match求捞

任毅 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   70
97%
3%

2024(4-6月)-CS硕士+5-10年 | 内推|大西雅图地区 码农类General全职@meta

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

来源: 背景:Yi is an accomplished professional with a diverse skill set and a proven track record in building data intensive backend systems. With 10 years of experience, he has successfully led different engineering teams as a tech lead.
His recent project was to build the Payment System for his current company. The system reduced the payment latency by 80% and became the key differentiator for the company's business. As a seasoned engineering leader for this project, he's responsible for making technical decisions, project management, mentoring other engineers and XFN communications.

评分

newgpu + 1 赞一个

上一篇:有偿求改简历 HF/trading SDE or DE
下一篇:Uber Team Match 求打捞
madrid 2024-4-20 05:38:32 | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
全局:   172
100%
0%
juliusjun 发表于 2024-4-19 14:12
哎,连E6都这么难,那我么E5岂不是没洗
. Χ
级别越低,相对容易match。E6一般是组里的tech lead,manager一般都会很谨慎。

楼主| 任毅 2024-4-21 04:38:55 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
97%
3%
parkhunter 发表于 2024-04-20 13:32:32
楼主本来是写啥语言的
这两年主要Python,之前是Java。

评分

parkhunter + 2 谢谢回答

扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

楼主| 任毅 2024-4-21 00:49:28 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
97%
3%
lc19890306 发表于 2024-04-20 04:15:44
cpp水平如何?写的6的可聊
不6啊,工作以后就没写过,如果要求编程语言也match的话我可能比较难了。之前换工作一般默认语言都可以花点时间ramp up的,现在对这方面卡的严格吗?

楼主| 任毅 2024-4-20 04:56:46 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
97%
3%
使用不熟练,发完帖子发现不能修改 - TLDR; team match几周了,没有进展,希望有朋友可以帮忙捞一下,Meta E6 backend generalist。帖子的内容是background。感谢感谢!

juliusjun 2024-4-20 05:12:22 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   108
81%
19%
哎,连E6都这么难,那我么E5岂不是没洗

yhty919 2024-4-20 13:39:13 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   212
95%
5%
请问楼主你是一直没有team有兴趣吗,还是有但自己不喜欢?

楼主| 任毅 2024-4-20 17:31:29 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
97%
3%
yhty919 发表于 2024-04-19 22:39:13
请问楼主你是一直没有team有兴趣吗,还是有但自己不喜欢?
没有组reach out,我尝试主动联系一些组,不过都没消息。

楼主| 任毅 2024-4-20 17:33:14 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
97%
3%
madrid 发表于 2024-04-19 14:38:32
级别越低,相对容易match。E6一般是组里的tech lead,manager一般都会很谨慎。
是的,会更强调background match,opening本身也更少。

0%
0%
0   👎
全局:   227
77%
23%
在xhs上看到有人一段时间没match上,就不能继续match了,offer也没了。不知真假

楼主| 任毅 2024-4-20 18:49:47 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
97%
3%
我不要马甲 发表于 2024-04-20 03:09:09. 1point 3acres
在xhs上看到有人一段时间没match上,就不能继续match了,offer也没了。不知真假
一般hr回复是1年有效,希望小红书是假的。

lc19890306 2024-4-20 19:15:44 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1077
78%
22%
cpp水平如何?写的6的可聊