<

[求比较] Google or Meta

匿名用户-WLLSZ  | 添加认证 | 2024-4-23 10:14:00
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎

楼主目前是CS PhD NG,有幸拿到Google和Meta两家的ml相关的offer,级别一样。 狗家目前是cloud大组match, 方向大概是ml/AI system;Meta组确定了,是做feeds的推荐。 狗家在WA, 买它在湾区。考虑地点的生活成本以及税,比较下来包裹差不多大,比较纠结去哪家,想听听大家有没有什么建议和有帮助的信息,感谢。。

================================. 1point3acres.com
非常感谢大家的建议和信息!

鄙人最终选择了 Meta, 对俩边的工作内容都感兴趣,不过感觉个人目前的经验和知识 可能还是更靠近推荐一点。 另外,hiring过程中总体来讲,觉得meta更透明,已知信息比较多。地里面大佬提供的信息也很有帮助,感觉meta可能更适合我目前阶段的职业发展吧。
单选投票, 共有 148 人参与投票
15.56% (21)
84.44% (114)
您所在的用户组没有投票权限

评分

zdppoiu + 1 赞一个
mitchellhe + 1 赞一个
谷兜 + 1 赞一个

上一篇:关于板块的很多帖子,可以按下面这个思路想一想
下一篇:AI infra有什么比较适合发展的方向吗
地里匿名用户
匿名用户-HYHAJ  | 添加认证 | 2024-4-23 10:30:25
本楼:   👍  12
100%
0%
0   👎
论钱景和promotion速度买它无疑

地里匿名用户
匿名用户-ASJVY  | 添加认证 | 2024-4-23 11:35:46
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
真正的高手是兩個都接然後享受環肥燕瘦齊人之福

地里匿名用户
匿名用户-ZWCWN  | 添加认证 | 2024-4-23 12:13:14 来自APP
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
我惊了,楼主情况竟然和我一模一样,我也是🐶和Meta这两个组,地点也全一样,我选了Meta

地里匿名用户
匿名用户-XMTMS  | 添加认证 | 2024-4-23 12:15:15 来自APP
😒 2
本楼:   👍  15
88%
12%
2   👎
二者選一肯定是灣區了,lz要是單身建議兩個都別去再申申;PhD畢業的時候差不多28-30歲,最好的年紀,去了兩個城市就要浪費在追求各種吃藕的妹紙過程中了

地里匿名用户
匿名用户-WLLSZ  | 添加认证 | 2024-4-23 12:18:41
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-4-22 21:13
我惊了,楼主情况竟然和我一模一样,我也是🐶和Meta这两个组,地点也全一样,我选了Meta

我去,好巧呀,我现在也比较偏向Meta一点。

你现在入职了么, 感觉忙么?

地里匿名用户
匿名用户-WLLSZ  | 添加认证 | 2024-4-23 12:19:46
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-4-22 21:15
二者選一肯定是灣區了,lz要是單身建議兩個都別去再申申;PhD畢業的時候差不多28-30歲,最好的年紀,去了兩 ...
. 1point3acres
哈哈哈,这方面从没考虑过,因为我有对象了。

地里匿名用户
匿名用户-M5IM4  | 添加认证 | 2024-4-23 13:50:28
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
两个team的内容也不一样,G是做ML infra,M是做推荐,就看你哪个感兴趣了

地里匿名用户
匿名用户-WLLSZ  | 添加认证 | 2024-4-23 14:43:53
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-4-22 22:50
两个team的内容也不一样,G是做ML infra,M是做推荐,就看你哪个感兴趣了

非常有用的信息!感谢!!

我tensorflow这个技能不熟,感觉ramp up 时候会比较吃力。

地里匿名用户
匿名用户-B8ZNQ  | 添加认证 | 2024-4-23 14:50:05 来自APP
0%
0%
0   👎
谈language没啥意义,这种很快就能上手的东西,没必要加入到考虑之中。
ML infra和推荐是两个不同的领域,入行后不大好再转,会直接影响到你未来的发展方向。另外meta虽然钱多,不过也累,尤其是reels,有朋友据说每天加班到深夜,狗云可能略轻松点,不过也不比其他org。