日本地震死亡名单出现波多野结衣!身份已确认!

|只看干货 |聊聊

bestdyc | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (135)

3% (5)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
今日中午日本东京电视台公布了此次日本系列地震死亡人员名单.共计597人, 其中出现了av女神波多野结衣的名字.
这一消息震惊日本Av界,多数人表示怀疑,还有人等陆波多野结衣的维基博客询问.他们发现波多野结衣的博客的确有5天没有更新了.
今日中午12点16分,野结衣妹子的经济人苍子小姐更新了博客,宣称:波多野结衣的确在昨日的8.9级地震中身亡.
半小时后日本东京热电视台(注意,不是东京电视台哦,是淫们最爱的东京热电视台哦!对的,它是个电视台)正式宣布该电视台签约的当红**波多野结衣小姐在昨日的8.9级地震中身亡.
具其经济人苍子小姐称,昨日波多野结衣去海滨拍摄,确被地震引起的6.6米高的海啸吞没,溺水死亡.死者还有同行的男优与摄影师.(啊!波多妹子啊,你不愧是我的Av女神!具然是因公殉职,还是在海边野战的时候!)
唉,从此我们又少了一位好老湿,好朋友,好伴侣,好姐姐.
同学们让我们为波多野结衣老湿送别.在此哀悼我们的Av女神.
波多野结衣小姐因公殉职,流芳千古,永垂不朽!!!

谁来告诉我这不是真的啊!!

上一篇:海啸视频
下一篇:加州的气候如何
头像被屏蔽
wwwyhx 2011-3-12 18:34:05 | 显示全部楼层

楼主| bestdyc 2011-3-12 22:32:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (5)    👎
不是吧,长的像林志玲的那个,今天我才看了她的片子啊
wwwyhx 发表于 2011-3-12 18:34

是假新闻,请自撸三管以求保佑····

playboylc 2011-3-12 22:34:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
sigh.....我的波多。。。。

一剑终情 2011-3-12 22:38:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (8344)

6% (555)    👎
可以上推的去问下苍井老师嘛

头像被屏蔽
wwwyhx 2011-3-12 23:00:50 | 显示全部楼层

playboylc 2011-3-12 23:12:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (86)

2% (2)    👎
虾米叫“撸管”????   
wwwyhx 发表于 2011-3-12 23:00

同求~~~

楼主| bestdyc 2011-3-12 23:39:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (5)    👎
`````装,都继续装,农民知道的!肯定!!!

diamrem 2011-3-12 23:59:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (285)

1% (4)    👎
twitter上的一些同志已经指出了很多漏洞

比如说新闻来源找不到

比如说她姓波多野,所以不能叫她野洁一妹子

比如说她的博客已经好几年没更新了

比如说宣布遇难者名单是不可能用艺名的

等等

众宅男退散吧,木有啥好担心的

评分

zach + 45

363853746 2011-3-13 00:03:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (920)

1% (18)    👎

校内状态齐刷刷的从人性啊素质啊的批判迅速转移到波多野结衣的关注。。。开始我真不知道她,后来查了一下才知道。 果断求个种子。。。