<

很多东西做不成是不是天在帮你?

匿名用户-N5S7D  2024-5-12 12:54:48
本楼:   👍  4
80%
20%
1   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

出国10多年,没跟农村的发小联系很久了。这段时间刚想叙旧。然后玩个moba类手机游戏看见他在线,刚进去组队进游戏无端端发现我乡下的发小跟一个以前读书霸凌我的垃圾人混在一起,刚进去游戏房间他们还问刚进来的是谁?我发小说了我的名字,然后这个垃圾人说这个名字很熟悉。我发小就随便说了一句中学认识的。我全程一句话都没说过,我听他们互相说的话判断出他们关系感觉很熟悉,然后遗憾的是我发小不知道这是霸凌我的垃圾。还叫我凑在一起组队,我多少都有点尴尬,我自己没有权利关涉别人交朋友但是只能处理自己远离这个垃圾人,反正我都是新手玩两局坑完就走了,顺便玩完游戏我直接把游戏都删除了。现在想着看来是天要我不能相聚了。很多东西做不成是不是天在帮你?

评分

bklxxjjz + 1 赞一个

上一篇:今天是母亲节,但却不想和妈妈联系
下一篇:我有了小孩之后
地里匿名用户
匿名用户-FUV4I  2024-5-12 14:07:50 来自APP
本楼:   👍  20
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-05-11 22:55:30
为啥不有怨报怨有仇报仇呢?活该你自己内耗上地里发帖,loser!
身为一个有怨报怨有仇报仇的人,我觉得吃饱了没事干点进来看了不算还给别人扣loser帽子的最loser

phase 2024-5-12 22:43:18 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  15
94%
6%
1   👎
全局:   14823
98%
2%
别人交什么朋友你管不着,况且人家还不知道,你在这抱怨什么

地里匿名用户
匿名用户-WNWAM  2024-5-13 02:21:24
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
我还以为会读到一段人生经历和感悟,结果是一盘手游组队

地里匿名用户
匿名用户-N5S7D  2024-5-12 14:16:58 来自APP
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-05-11 22:55:30
为啥不有怨报怨有仇报仇呢?活该你自己内耗上地里发帖,loser!
你说我是loser我就是loser吧

评分

bklxxjjz + 1 赞一个

炒饭仙人 2024-5-12 22:05:46 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   178
90%
10%
就是这样

Lin0211 2024-5-13 00:25:09 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14
93%
7%
不知道该怎么去评论! 🙃

地里匿名用户
匿名用户-JSSNJ  2024-5-13 00:42:31 来自APP
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
我以为楼主想说自己开发moba手游没有成功,然后觉得没做成也不是坏事

春风徐来WAN 2024-5-13 01:00:09 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   206
82%
18%
匿名用户 发表于 2024-5-12 05:55

身为一个有怨报怨有仇报仇的人,我觉得吃饱了没事干点进来看了不算还给别人扣loser帽子的最loser

我想读博士 2024-5-13 01:39:45 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   1078
91%
9%
是的, 很多事情做不成, 其实是老天在暗示你, 你不应该在这个地方, 不应该在这个行业, 你应该远离xxx.