<
回复: 7

Capital One PDA OA 2024 May

匿名用户-ROTRC  2024-5-14 04:02:07
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎

2024(4-6月) 分析|数据科学类 硕士 全职@capitalone - 内推 - 在线笔试  | 😃 Positive 😐 AverageOther | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
周末刚做了Capital One的 Principle Data Analyst的OA刚刚收到HR通知move forward,趁着还有点印象分享给大家:

考试平台是codesignal,考试要求开摄像头开麦克风,只能单屏幕操作,禁止多屏幕,考试结束后一天codesignal会有个检测报告显示对了多少道题,每道题多少时间。. From 1point 3acres bbs
考试时间 70 mins + 1min 的review(此时不能编写sql,不能修改选项). Χ
难度:整体来说不是很难,简单便中等程度,就是时间比较赶,有些题目读起来比较绕,特别是最后两道涉及到t检验的。

题型:
单选:1-6, 8-14. 1point 3acres
SQL: 7 (codesignal)
多选: 15. 1point 3acres

1-6 题是一个excel文件:
注意先观察清理数据!
内容是有关于四个机场的饮料,食物,衣服,工具,电子产品的货运数据
时间跨度是1个月,但是需要注意日期这里需要清理下,默认只有当日的第一行记录是有日期,剩下的记录都为“-”。
我做题做一半发现这个问题,又花时间处理了下导致最后没时间做最后两道题了。
. check 1point3acres for more.
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式
广告费用。
问题记得有就是问选项中哪个视频还是广告观看的最少, 有多少个视频/广告 没有在总表中出现. .и
14-15应该是假设检验,题目需要花很多时间读懂,来不及做了就瞎选了答案

. check 1point3acres for more.

用到了pivot table, vlookup。 ..
. Χ
祝大家好运!

评分

noctildon + 2 很有用的信息!
dgl812042218 + 2 给你点个赞!
bryanjhy + 10 很有用的信息!
清道神君 + 5 欢迎分享你知道的情况,会给更多大米奖励!

上一篇:Capital One BA OA试题「内含答案」 |已经通过
下一篇:Meta Vo
shenxinyu1997 2024-5-28 21:42:47 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   236
86%
14%
感谢LZ分享,pda岗位我这周末也刚做了oa,今天刚出分1300/1700, 不知道LZ当时多少分进的下一轮,感觉我的分有点低。。

地里匿名用户
匿名用户-ROTRC  2024-5-28 23:17:28 来自APP
0%
0%
0   👎
shenxinyu1997 发表于 2024-05-28 06:42:47
感谢LZ分享,pda岗位我这周末也刚做了oa,今天刚出分1300/1700, 不知道LZ当时多少分进的下一轮,感觉我的分有点低。。
我自己按地里之前的说法算应该是1200,不过现在codesignal报告上的分好像是三位数的,不是以前1700那种形式。 这个分数应该是会进下一轮,等hr消息吧。恭喜

0%
0%
0   👎
86%
14%
匿名用户 发表于 2024-05-28 08:17:28
我自己按地里之前的说法算应该是1200,不过现在codesignal报告上的分好像是三位数的,不是以前1700那种形式。 这个分数应该是会进下一轮,等hr消息吧
谢谢回复,今天评论完就收到hr的邮件说通过了,请问你已经过了power day拿到offer了吗

keansmu 2024-5-29 13:29:23 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   41
95%
5%
蹲一下回復

地里匿名用户
匿名用户-ROTRC  2024-5-31 10:54:48 来自APP
0%
0%
0   👎
shenxinyu1997 发表于 2024-05-28 21:41:00
谢谢回复,今天评论完就收到hr的邮件说通过了,请问你已经过了power day拿到offer了吗
. ----
还没有 最近在做data challenge

shenxinyu1997 2024-6-1 02:39:50 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
86%
14%
匿名用户 发表于 2024-5-30 21:54 ..
还没有 最近在做data challenge

我也在做DC, 要不要加个微信一起讨论一下, shenxyuhurry

amy421 2024-7-8 14:08:25 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   12
100%
0%
匿名用户 发表于 2024-05-28 08:17:28
我自己按地里之前的说法算应该是1200,不过现在codesignal报告上的分好像是三位数的,不是以前1700那种形式。 这个分数应该是会进下一轮,等hr消息吧
请问地里之前的算分方式是什么啊?可以分享一下嘛 谢谢