<

[找工就业] 请问有人面试过Coinbase的team fit环节吗?

youko | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   118
77%
23%

2024(4-6月)-DataScience/Analytics硕士+3-5年 | 网上海投| 码农类General全职@Coinbase

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

RT,最近在面硬币基地的DE,刚刚pass了两轮做题轮technical onsite, HR说下一轮是last conversation of the interview - team fit。
在地里搜了半天没搜到有人po过相关经验,感觉他家DE 的hiring process和sde还有别家都很不一样。想知道有人面试过这轮或者了解相关情况吗?一直听说coinbase的文化很interesting,所以是不是team fit要按照他家文化尽量体现自己的“那一面”? 提前谢过大家了!

上一篇:招聘直播运营经理/助理
下一篇:请教 product architecture or system design
sclmaomao 2024-5-19 12:16:01 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   68
99%
1%
围观一下,请问coinbase tech面是什么流程?

0%
0%
0   👎
全局:   10
100%
0%
可以问下behavioral轮面了什么吗

楼主| youko 2024-5-21 10:57:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
77%
23%
sclmaomao 发表于 2024-5-18 21:16
围观一下,请问coinbase tech面是什么流程?
. 1point 3acres
很多轮,有做题有design有modeling,不过每轮都只有45min,他家是一轮一轮来包括tech onsite

评分

sclmaomao + 1 给你点个赞!

楼主| youko 2024-5-21 10:58:22 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
77%
23%
两鬓斑白的火车 发表于 2024-5-20 12:48
可以问下behavioral轮面了什么吗

不知道你说的behavior是哪一轮?我好像没有纯BQ的

0%
0%
0   👎
100%
0%
youko 发表于 2024-05-20 19:58:22
不知道你说的behavior是哪一轮?我好像没有纯BQ的
一开始phone quick chat的时候告诉我两轮一轮coding 一轮behavioral…

楼主| youko 2024-5-21 11:30:44 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
77%
23%
两鬓斑白的火车 发表于 2024-5-20 20:10
一开始phone quick chat的时候告诉我两轮一轮coding 一轮behavioral…

好吧,那我觉得可能每个position的面试流程都不太一样?我之前在地里搜了半天面经也都和我的流程完全不同。你说的可能和我的VO差不多?我也是过了两轮tech onsite现在到team fit轮,which I assume could be sth BQ

0%
0%
0   👎
100%
0%
youko 发表于 2024-05-20 20:30:44
好吧,那我觉得可能每个position的面试流程都不太一样?我之前在地里搜了半天面经也都和我的流程完全不同。你说的可能和我的VO差不多?我也是过了两轮tech
对对 所以teamfit轮会扒简历吗  我简历有含水成分

楼主| youko 2024-5-21 12:31:05 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
77%
23%
两鬓斑白的火车 发表于 2024-5-20 21:08
对对 所以teamfit轮会扒简历吗  我简历有含水成分

我还没有面这轮,所以也不太知道呢