<

[其他] UCSD申请本校MSCS

nade 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   43
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

3.98 / 4.0 有5段实习 应该能凑到3封推荐信 上了 CSE 224, 291, 202, 258, 200 都是A / A+ 这种情况申请到MSCS的概率有多大啊. 1point3acres
不是CSE所以不能走BSMS。。

99%会有return offer所以25年6月份本科毕业是可以直接工作

因为学了一些研究生的课想直接把学分换了速通一个MS然后直接跑去工作 / Remote 工作然后part time MS也能一年读完 我不知道是否可行-baidu 1point3acres

谢谢大家了
. .и
补充内容 (2024-05-24 14:41 +08:00):

如果不读MS的话我拿的研究生课就只能当elective了。。但修的学分比较多不缺这点所以基本=作废 想着能不能废物利用一下 除此之外也想更方便的拿点研究生的CS课感觉比本科生学的有意思多了

上一篇:大二主申CS混申DS不玻璃心求建议&定位
下一篇:会计专业转学商业分析
 楼主| nade 2024-5-24 07:49:51 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
100%
0%
zh.y 发表于 2024-5-23 15:50
感觉不如去工作然后拿着公司的tuition reimbursement去读个gt的omscs?
. Χ
OMSCS拉的时间线可能有点太长了 UCSD可以让我用在本科阶段学的研究生课最多transfer 5门到 MS这样我MS就只用上5门就能拿学位了

zh.y 2024-5-24 06:50:53 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   97
99%
1%
感觉不如去工作然后拿着公司的tuition reimbursement去读个gt的omscs?

Isaac114 2024-5-26 14:48:46 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   40
95%
5%
肯定先直接工作啊,速通的话你那一年能有实习吗?

楼主| nade 2024-5-26 15:06:19 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
Isaac114 发表于 2024-5-25 23:48
肯定先直接工作啊,速通的话你那一年能有实习吗?

如果要速通的话我的return offer应该可以换成return intern所以还是可以有实习的