<

[跳槽] Meta 湾区 team match 吐槽+求捞

匿名用户-PT4CR  | 添加认证 | 2024-5-29 02:31:56
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

楼主三个星期前开始Meta E6 infra的TM,可直到今天recruiter也没有联系上任何team 。 看地里帖子感觉最近确实TM的人很多,很困难。
求🙏大家帮忙推荐组。楼主有10y+ experience. 目前在亚麻L6.

.google  и
早知HC如此少,recruiter当初真不该联系我面试。。。浪费了楼主好多时间+感情。。。。。
..
如果一直都match不上,eligibility 会lose吗?听recruiter说eligibility/interview feedback会保留一年,但楼主对此深表怀疑:一年内有那么多人面试,Meta真的还会考虑一年前通过面试的candidates吗?
楼主如今最佳的策略是什么呢 -- 让recruiter暂停TM直到新一批HC出来?还是继续TM。。。。

.--
求内推,求指点。

上一篇:要不要撕offer
下一篇:有Airbnb的员工每年4个国家/地区旅居吗?
地里匿名用户
匿名用户-QVFZL  | 添加认证 | 2024-5-29 12:12:35
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
现在一个HC出来,上来联系转组的一群人,diff count 不给力的 过去rating 不是MA+的 hm 都不会考虑的。 就不要说外面general hire 进来的,没有特别的长处 很难match上。
-baidu 1point3acres
现在等TM的,很多通过认识的人帮忙四处问有pid 的 hm 还招人不,或者在Linkedin上 随机 msg manager

地里匿名用户
匿名用户-XWQAH  | 添加认证 | 2024-5-29 08:09:20
100%
0%
0   👎
team match讲究的是个各方面的match吧。
斗胆猜测一下,现在可能部分manager手里有hc,但是hc也很珍贵,希望找到很匹配的,能力强的candidate。pool里的人虽然过了面试,但这种general hire的面试大家都懂,面试强!=工作强,更不等于背景match。所以hm看不上这些简历,也就不会schedule meeting来match了。
lz不妨试着update一下resume,突出表现优点?
如果有其他观点请指正。
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

地里匿名用户
匿名用户-S9R2Z  | 添加认证 | 2024-5-29 07:51:56 来自APP
🙃 1
100%
0%
0   👎
e5  TM 一个半月...毫无动静,一个 call 都没有

featen 2024-5-29 03:30:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   1322
97%
3%
在什么地区啊,mpk应该相对容易点

ucfgut 2024-5-29 04:57:13 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   182
89%
11%
东部很难吧

elevator 2024-5-29 05:55:13 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   353
95%
5%
祝福楼主

地里匿名用户
匿名用户-SUZHX  | 添加认证 | 2024-5-29 06:21:55 来自APP
0%
0%
0   👎
祝福楼主 这些recruiter真是不负责任

地里匿名用户
匿名用户-5EADB  | 添加认证 | 2024-5-29 07:19:53 来自APP
0%
0%
0   👎
E6都这么难match啊,我还傻兮兮面E4呢…会不会是location限制,或者最近刚好上一批hc用的差不多了,在等下一批approve?

地里匿名用户
匿名用户-CQ0YH  | 添加认证 | 2024-5-29 07:42:55 来自APP
0%
0%
0   👎
meta是第一次用team match这种形式
感觉就是无比混乱,好多事儿之前也没整明白。所以之前hc充足时候match还能进行。一旦hc不够了就不知道咋办了。是继续放人来面试?还是暂停?pool里这么多candidate ,怎么挑合适的给hm看?
反正就一团乱

地里匿名用户
匿名用户-B7TGV  | 添加认证 | 2024-5-29 08:31:37
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-5-28 18:19
E6都这么难match啊,我还傻兮兮面E4呢…会不会是location限制,或者最近刚好上一批hc用的差不多了,在等下 ...

越低越容易match,现在鼓励招junior