<

[签证] 加拿大温哥华机场visitor visa入境护照不盖章了吗

本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   161
93%
7%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
如题 持大陆护照10年visitor visa 温哥华机场入境后才发现护照上没有任何印章 请问这是加拿大完全电子化了还是海关哪里失误了?谢谢

上一篇:过签拿卡向硕士选校&amp;签证方案请益
下一篇:有谁还在等枫叶卡吗?
柯基101 2024-5-29 07:13:33 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14341
91%
9%
加拿大入境好像是不盖章的,我护照上也没有

楼主| bieguanwoshishe 2024-5-29 07:28:52 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   161
93%
7%
柯基101 发表于 2024-05-28 16:13:33
加拿大入境好像是不盖章的,我护照上也没有
多谢快速回复 想确认下层主是大陆护照visitor visa对吗 (我一直有个印象五六年前在旧护照上是有戳的)

柯基101 2024-5-29 08:01:58 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14341
91%
9%
bieguanwoshishe 发表于 2024-05-28 16:28:52
多谢快速回复 想确认下层主是大陆护照visitor visa对吗 (我一直有个印象五六年前在旧护照上是有戳的)
不是…不过我们在pr之前也没盖章

denev2004 2024-5-29 09:09:15 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1309
93%
7%
YVR已经完全电子化了啊……

你没看见,看你们护照的CBSA人,都是站着的了,没有桌子,也没有盖章的工具. check 1point3acres for more.
..
不过好像YYZ的CBSA人还有桌子也是坐着的,不知道他们有没有工具(我现在入加境基本不用护照了),不知道会不会以后跟YVR一样

Forlorner.Bian 2024-5-29 23:50:58 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   491
98%
2%
有Nexus的话入加拿大都不用掏护照给CBSA了. .и
目测电子化

kassandra 2024-5-30 17:34:53 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7118
96%
4%
美加都不盖章了,机场和陆路都是,去年就开始了

MichaelR 2024-6-1 04:42:25 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   100
93%
7%
跟去银行柜台似的。。。

smurf1 2024-6-2 06:56:38 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1094
81%
19%
kassandra 发表于 2024-5-30 03:34
美加都不盖章了,机场和陆路都是,去年就开始了
..
美国机场你确定不要了?记得以前要盖章,如果你是旅游签证,边境CBP决定你可以最多停留多少?虽然签证说理论上最多180天,还是要写明的。.--

你是加拿大护照吧?不是大陆护照?

kassandra 2024-6-3 02:09:48 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   7118
96%
4%
smurf1 发表于 2024-6-2 06:56
美国机场你确定不要了?记得以前要盖章,如果你是旅游签证,边境CBP决定你可以最多停留多少?虽然签证说 ...

确定,我机场和陆路都出入境好多次了,大陆护照上没盖章。