<

[自我提升] 为什么L6,L7,L8老是主动点评别人的pull request

匿名用户-JDB9S  | 添加认证 | 2024-5-30 06:15:03
本楼:   👍  0
0%
100%
1   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
. 1point3acres
为什么L6,L7,L8老是主动点评别人的pull request,这个是为什么呢?看看手底下的小弟小妹的代码质量吗?为了防止跑偏了吗?.--

关于写代码,编程语言本身有那么多的规则,还有系统设计方面对写代码也定义了很多的规则。请问,跟特定的系统相关的规则,为什么在新员工入职的不一开始时候培训一下呢?

感觉好像提线木偶一样,被安排来安排去。出了问题,才可以了解到相关的规则。

本来自信满满。结果被拉出来,公开被点评,虽然能学到东西,但是影响大家对自己的看法。怎么防止大家因为代码写的不够好而留下差的印象吗?

上一篇: 职业规划求助: Quantitative Modeling or Fraud Detection?
下一篇:组里pip的全是亚裔可以EEOC吗
地里匿名用户
匿名用户-LGMH9  | 添加认证 | 2024-5-30 07:07:09 来自APP
本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
因为这个是他们自己起的项目,不想被搞成屎山代码。当你有了自己的项目,你也会特别在意别人往你项目里添东改西的代码质量

地里匿名用户
匿名用户-QZYUE  | 添加认证 | 2024-5-30 06:32:30
本楼:   👍  4
100%
0%
0   👎
怎么防止大家因为代码写的不够好而留下差的印象吗

跳槽,然后reset impression。。。
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

地里匿名用户
匿名用户-FG9GX  | 添加认证 | 2024-5-30 07:05:46 来自APP
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
把pr分得尽量小一点
这样既便有人有意见,改动也容易

评分

backtouzhaogong + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-LQ1YB  | 添加认证 | 2024-5-30 06:17:53 来自APP
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
有人帮你做code review有啥不好的啊😂

地里匿名用户
匿名用户-6V7NH  | 添加认证 | 2024-5-30 06:19:33 来自APP
100%
0%
0   👎
一方面是怕下面跑偏了,另一方面是直观的了解项目进度。你要是经常被点评,就要注意一下是不是被manager关照过了

地里匿名用户
匿名用户-JDB9S  | 添加认证 | 2024-5-30 06:20:17
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-5-29 14:19. Χ
一方面是怕下面跑偏了,另一方面是直观的了解项目进度。你要是经常被点评,就要注意一下是不是被manager关 ...
.
谢谢提醒。

地里匿名用户
匿名用户-HA3HU  | 添加认证 | 2024-5-30 06:43:11 来自APP
100%
0%
0   👎
我去,有人主动帮你code review很棒好么

我在的三线烂厂去年一个pr三个月没人review,搞得我差点破防

地里匿名用户
匿名用户-7AQKF  | 添加认证 | 2024-5-30 06:57:59 来自APP
0%
0%
0   👎
我觉得点评没什么 但我特讨厌那种点评了 我也改正了却不给approval的…