<

[自我提升] 修改别的组代码,发生了SEV怎么办

匿名用户-NSDXF  | 添加认证 | 2024-5-30 08:27:35
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
很早之前因为一些原因修改了别的组的代码,当时code change很小,就顺利把代码合进去了。这个组跟我们组没有什么合作关系。
. ----
. .и
结果上周发生了一个SEV,不过发现之后很快就修复了,也没有造成什么损失。之后,我又把所有的相关的代码都检查了两遍,都没有什么问题。. 1point3acres.com
. check 1point3acres for more.
. Waral dи,
造成SEV的代码真的是因为太大意了。

现在的问题是,我老板会知道这个事情吗?如果不知道,我应该主动说出来嘛?马上就和她1 on 1了。好忐忑。

上一篇:如何选择:医疗AI领域PhD毕业后的职业发展选择
下一篇:从去年开始自我探索,分享认识自己的三个小锦囊
地里匿名用户
匿名用户-NTYDD  | 添加认证 | 2024-5-30 08:32:37 来自APP
本楼:   👍  27
100%
0%
0   👎
你不觉得是流程跟整个部署的问题吗?竟然别组没人觉得有问题,也让你代码合并了,为啥出事了要找你?

评分

BeMoreMature + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-G4FAN  | 添加认证 | 2024-5-30 08:46:41
本楼:   👍  8
100%
0%
0   👎
反思,总结,找到整个流程的漏洞,改进流程防止再发生同样SEV ==》展现的机会来了
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

地里匿名用户
匿名用户-BVYFV  | 添加认证 | 2024-5-30 08:48:22 来自APP
本楼:   👍  5
100%
0%
0   👎
说个P,顾好你的眼前,拿那么点工资还不够操心的。快糙猛才能生存。

地里匿名用户
匿名用户-MQIY3  | 添加认证 | 2024-5-30 09:17:03
100%
0%
0   👎
别说,没人问就当无事发生。不要自己给自己找事情

地里匿名用户
匿名用户-YHFH9  | 添加认证 | 2024-5-30 09:35:25 来自APP
100%
0%
0   👎
你们应该有postmortem process吧
按流程办就好

juus 2024-5-30 16:03:30 来自APP | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   1193
92%
8%
别主动说,别人提起了你也要一句带过,这不是好事儿

aiai2022 2024-5-30 19:00:28 | 显示全部楼层
33%
67%
2   👎
全局:   91
41%
59%
如果是我,我会说,我觉得承认错误也是很重要的,虽然说出来确实很丢脸,主要也是我憋不住事情

aiai2022 2024-5-30 19:02:27 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   91
41%
59%
如果是我,我肯定会跟领导讲这个,虽然没人发现,我没啥情商,并不知道如果领导知道这个,是否会生气。但是我觉得坦诚的工作态度很重要,如果老板因为这个把我辞退,我也会认栽。我没有调查过是否应该说。