<

最近被高晓松,袁腾飞等爱国公知感动到了

sanbaccc | 显示全部楼层
😅 2
😂 5
🙄 14
🤯 1
👻 4
本楼:   👍  44
34%
66%
86   👎
全局:   235
65%
35%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

“日本人根本不会造假,在他们的语言里都没有造假这个词”
“印度是世界上最美丽的国家 。。。”. Χ
“人人持枪,他才不乱”

想必这二位的经典语录就不需要楼主在重复了。
. ----

近期关于日本制造可谓是人设崩塌!先是小林制药造价,接着就是最近日本5大汽车厂商均爆安全监测造假丑闻。
印度不谈了,美不美丽我想那位西班牙网红应该深有体会。
持枪乱不乱不知道,但是在大漂亮亲身体验过枪机现场的楼主感觉蛮刺激的。

楼主感觉这二位卧龙凤雏可能师出同门。不知早年吃了啥灵丹妙药,但凡被这二位吹过的国家各种暴雷。
现在回忆,细思极恐。二位原来是爱国公知,知道自己有超能力,所以坚决不吹中国。尽逮着日本,美国,印度狂吹。这么一想还被感动到了。

上一篇:【坐吃山空】算一算回国Lean FIRE 多少钱
下一篇:读该不该回国(上海)的想法
Nx_Niki 2024-6-5 10:52:32 来自APP | 显示全部楼层
😅 12
😂 11
本楼:   👍  45
100%
0%
0   👎
全局:   767
88%
12%
我记得袁腾飞有一次讲课的时候说他去欧洲旅游,下了飞机之后导游跟他说:身体有什么毛病赶紧去看,这边医疗全免费,肾脏心脏想换哪就换哪儿。😅

😬 4
🍗 5
本楼:   👍  37
100%
0%
0   👎
全局:   253
94%
6%
Nx_Niki 发表于 2024-06-04 19:52:32
我记得袁腾飞有一次讲课的时候说他去欧洲旅游,下了飞机之后导游跟他说:身体有什么毛病赶紧去看,这边医疗全免费,肾脏心脏想换哪就换哪儿。
想换哪换哪那不是天朝嘛…

评分

quattroliu + 1 欠摘
en010272 + 1 给你点个赞!

cardib1 2024-6-5 11:23:13 | 显示全部楼层
本楼:   👍  14
93%
7%
1   👎
全局:   330
88%
12%
那你有没有看到他们说今天这个日子的视频啊,说说感想?

楼主| sanbaccc 2024-6-5 11:34:03 | 显示全部楼层
本楼:   👍  23
66%
34%
12   👎
65%
35%
cardib1 发表于 2024-6-4 23:23
那你有没有看到他们说今天这个日子的视频啊,说说感想?
. Waral dи,
有啊,感想就是也爆雷了。这大漂亮的学生运动不也如火如荼的举行吗。要不然说这二位是仙嘴呢,这都是佛祖亲自开光的,说谁谁倒霉。 b379e6c78ec8f26eca39a0985d427cc6.JPG
. From 1point 3acres bbs

zzzxy2017 2024-6-5 12:06:28 | 显示全部楼层
💯 3
78%
22%
4   👎
全局:   1483
96%
4%
sanbaccc 发表于 2024-6-4 20:34
有啊,感想就是也爆雷了。这大漂亮的学生运动不也如火如荼的举行吗。要不然说这二位是仙嘴呢,这都是佛祖 ...

-baidu 1point3acres
笑死我了,你这号是买来的吧?看以前发帖记录和现在发D盘明显不是一个水平啊

评分

testpad + 2 给你点个赞!

LPCL 2024-6-5 12:06:50 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  25
89%
11%
3   👎
全局:   405
97%
3%
sanbaccc 发表于 2024-06-04 20:34:03
有啊,感想就是也爆雷了。这大漂亮的学生运动不也如火如荼的举行吗。要不然说这二位是仙嘴呢,这都是佛祖亲自开光的,说谁谁倒霉。
file:///D:/Iphone
哦,我还以为大漂亮也上了tank呢

楼主| sanbaccc 2024-6-5 12:11:55 | 显示全部楼层
💯 1
64%
36%
8   👎
65%
35%
LPCL 发表于 2024-6-5 00:06
哦,我还以为大漂亮也上了tank呢

自由的女神是不能被质疑的,只能无条件的信,我没有要伤害你对大漂亮的信仰。分享一下想法而已,我只是单纯的调侃这二位公知。

评分

时光啊时光 + 1 赞一个

楼主| sanbaccc 2024-6-5 12:19:23 | 显示全部楼层
本楼:   👍  5
63%
37%
3   👎
65%
35%
zzzxy2017 发表于 2024-6-5 00:06
笑死我了,你这号是买来的吧?看以前发帖记录和现在发D盘明显不是一个水平啊

对不起,我错了,我的水平不配留言。内容不重要,D盘是原罪。是在下错了。

LPCL 2024-6-5 12:19:28 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   405
97%
3%
sanbaccc 发表于 2024-06-04 21:11:55. 1point3acres
自由的女神是不能被质疑的,只能无条件的信,我没有要伤害你对大漂亮的信仰。分享一下想法而已,我只是单纯的调侃这二位公知。
您误解了,我对大漂亮没有任何信仰,纯粹在比谁更烂而已