<

[我司要招人] 【Amazon】亚马逊/亚麻/🍌-内推-所有职位-长期

本楼:   👍  6
100%
0%
0   👎
全局:   22
85%
15%

2024(4-6月)-CS本科+3-5年 | 内推|BayArea湾区 码农类General全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
大家好,

欢迎找我内推,请完成以下步骤:
.
内推流程:

1. 职位可以在这边找到,找到你想要丢的工作岗位,最多三个
2. 发信
  2.a: 收件人:
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

2.b: 信件标题: Amazon 内推 | [Your Name] | [YOEs] (Example: Amazon 内推 | James Lin | 3)
  2.c: 信件格式:
    Last Name:
    First Name:
    Email:
    Phone:
    Address:
    City:
    Zip:
    State:
    Country:
    Job IDs(<= 3):  
. 1point 3acres
  2.d: 信件附件:附上你的Resume
3. 此帖加大米

成功完成以上程序后,我会在48个工作小时内回覆内推结果,因为公司有限制内推人数,如果无法内推我也会回信

补充内容 (2024-07-04 08:05 +08:00):

要暫停內推了,已經推了很多人,請不要再發信給我了

评分

石榴果汁 + 1 给你点个赞!
nunuh89 + 1 赞一个
nait6888 + 1 给你点个赞!
沱沱水大咸鱼 + 1 很有用的信息!
typoo + 1 赞一个

上一篇:CMT 内推
下一篇:【Amazon】亚麻内推+提供面试指导 |2024长期有效,大量岗位,48小时内回复~
沱沱水大咸鱼 2024-6-28 21:53:18 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
感谢楼主内推! 请问是多个岗位的内推只会收到其中一个岗位的邮件吗?您帮我推了两个但是我只收到了其中一个的邮件。剩下的自己投递,系统回默认这个邮箱已经被内推了吗? 已加米

0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
已加米,感谢楼主!邮件已发,thisisxxxxxxxxxx@gmail.com
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

chenc12 2024-6-18 22:35:13 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
已赞已加米,谢谢楼主内推 c*********4@gmail.com

黑白z123 2024-6-9 11:49:08 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   13
100%
0%
你好,请问security engineer I可以找你内推吗?

0%
0%
0   👎
全局:   1777
85%
15%
已寄信,感激!

Adieu1 2024-6-9 23:22:30 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   868
99%
1%
已加米,感谢楼主!邮件已发,zixxxxxxx16@gmail.com

frankenstan 2024-6-10 02:03:12 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   11
92%
8%
已加米,感谢楼主!fu*******@gmail.com

0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
感谢楼主!已寄信 fi*********@gmail.com

楼主| jinniw43805 2024-6-16 23:42:47 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   22
85%
15%
上面發信的都已經推了,歡迎大家繼續找我

Toddragon 2024-6-17 04:18:27 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   62
100%
0%
已加米,感谢楼主!to*****26@gmail.com

me0830code 2024-6-17 18:43:02 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
謝謝樓主好心