<

[我司要招人] 【Amazon】亚麻内推+提供面试指导 |2024长期有效,大量岗位,48小时内回复~

Fiona123 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
全局:   9
100%
0%

2024(7-9月)-CS硕士+5-10年 | 内推| 码农类General全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
亚麻最近很多组开始放出大量岗位,楼主本人也最近公司内部换组成功,所以也想帮帮大家顺利上岸!具体岗位可以到这里https://www.amazon.jobs/en-gb查看,最好有1年以上工作经验~
如果您符合要求且感兴趣,欢迎发送邮件到
您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
使用VIP即刻解锁阅读权限或查看其他获取积分的方式
游客,您好!
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览
您当前积分为 0。
VIP即刻解锁阅读权限查看其他获取积分的方式

邮件主题:first name + last name + YOE + 岗位title (Example: John+Lee+3+SDE II).

邮件内容:. ----
Last Name:
First Name:
Email:.1point3acres
Phone:

Job IDs(<= 3):  
. check 1point3acres for more.
邮件附件:简历Resume

建议选择和经验最接近的1-3个岗位申请,我保证会在48小时内回复内推结果!
. Waral dи,
内推后如果进入onsite,可以联系我免费提供30min-1h的面试辅导,目前可辅导SDE I/II, DS/BIE/BA I/II/III, Product/Program Manager I/II/III 的岗位申请 - 亚麻内部I对应L4 (1+yoe),II对应L5 (3+yoe),III对应L6 (5+yoe),这里只提供一个笼统的yoe,大家在申请时也可以根据basic requirement里的yoe要求来判定职位级别。

希望大家都能顺利上岸,同时求加米~~~发帖不容易,感谢大家!
.
补充内容 (2024-06-11 13:31 +08:00):
. 1point 3acres
希望联系我的小伙伴是:1)之前没有被别人内推过的,并且没有自己投过亚麻岗位的;2)工作经验1+yoe的小伙伴。同时为了保证内推质量,我会根据简历和职位匹配度做一个筛选,然后48小时内回复内推结果。希望大家都早日找到合适的岗位!

补充内容 (2024-06-20 10:34 +08:00):
. Waral dи,
6个月内没有被内推或者自己申请过的1+yoe可以联系我~

评分

Lullaby666 + 1 很有用的信息!
TXL028 + 1 楼主/层主请继续!
yizhen91 + 2 楼主/层主请继续!
小亩_03ce2ac + 1 赞一个
QxC1024 + 1 赞一个

上一篇:【Amazon】亚马逊/亚麻/🍌-内推-所有职位-长期
下一篇:【ebay】【推完回复邮件】ebay全球内推【ebay】【不推在校生】
 楼主| Fiona123 2024-6-11 11:25:51 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
100%
0%
目前只内推之前没有被内推过的,或者没有自己投过亚麻岗位的哈。我会根据简历和职位匹配度做一个筛选,然后48小时内回复内推结果,目前联系过我的我都有回复~

补充内容 (2024-06-11 13:30 +08:00):. 1point 3 acres

希望联系我的小伙伴是:1)之前没有被别人内推过的,并且没有自己投过亚麻岗位的;2)工作经验1+yoe的小伙伴。同时为了保证内推质量,我会根据简历和职位匹配度做一个筛选,然后48小时内回复内推结果。希望大家都早日找到合适的岗位!

楼主| Fiona123 2024-6-11 11:31:10 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
cindy92527 发表于 2024-6-10 13:23
感谢楼主,已发邮件zhou*****@gmail.com
. .и
好的已回复~
扫码关注一亩三分地求职移民公众号
更多干货内容等你发现

freshbaby_77 2024-7-13 12:45:53 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   26
100%
0%
已发。。so***********g@gmail.com。。多谢楼主。。分数不够了。。明天加米

0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
已加米,感谢楼主!邮件已发,thisisxxxxxxx@gmail.com

Longwood 2024-6-10 22:16:18 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   46
81%
19%
已加米。yin***wu@hotmail.com 谢谢!

Crabroe 2024-6-11 00:48:55 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%
xiaowang00317@gmail.com已发,感谢

0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
邮件已发,感谢楼主!ho****@columbia.edu

Momo1997 2024-6-11 01:40:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
感谢楼主!claraxu1997@gmail.com 已发~

cindy92527 2024-6-11 04:23:52 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
感谢楼主,已发邮件zhou*****@gmail.com

0%
0%
0   👎