<

[我司要招人] 组里缺人 OCI IC3/SDE2 内推 有兴趣的请联系

netbug 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   241
98%
2%

2024(4-6月)-CS本科+1-3年 | 内推|大西雅图地区 码农类General全职@oracle

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
我们组最近非常缺人,在招SDE2/IC3,如果有做后端的感兴趣的朋友欢迎联系我内推,有2年以上经验的优先。我们组主要做的是跟GPU Host相关的软件支持,主要用Java和Python。
. .и
Oracle Cloud Infrastructure(AI Infra - GPU)
Job ID:244281
(Job Name写的是Senior但其实是SDE2,OCI命名方式不太一样).--

lz的邮件:.--
revoluteblade@gmail.com
. 1point3acres
补充内容 (2024-06-11 06:51 +08:00):
请大家发邮件的时候注明自己的“姓名+YOE”
感谢
. .и
补充内容 (2024-06-11 07:10 +08:00):
请在邮件里写上自己的email,感谢
.
补充内容 (2024-06-11 09:19 +08:00):
lz refer已经达到上限了,内推不了了🙏
如果有3+ YOE 且有Intel/NVDIA 工作经验的请留言联系我,谢谢!.google  и

补充内容 (2024-06-13 07:50 +08:00):-baidu 1point3acres
Updates:
我manager说可以把简历发给他审核,如果过了再走一下Application流程,因此refer这个阶段可以跳过。如果有3-5+YOE且有一定system/infra/hardware/intel/Nvdia背景的朋友可以给讲简历发到我邮箱,谢谢。

评分

haliluya123 + 1 给你点个赞!
Lyc617 + 1 给你点个赞!
havvyliu + 1 给你点个赞!
chui + 1 很有用的信息!
微信用户_90eb84b + 1 很有用的信息!

上一篇:【ebay】【推完回复邮件】ebay全球内推【ebay】【不推在校生】
下一篇:TPM/Perception/AI Compiler Position 自动驾驶芯片-黑芝麻智能科技
Rachelyue 2024-6-25 08:25:04 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1
100%
0%
楼主,我是24ng但是收到这个phone  screening邀请,有点心慌慌,请问可以私聊请教一下吗?

小亩_motxvvo 2024-6-17 21:40:49 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   204
100%
0%
感谢楼主。我4.5 YOE 有Infra经验。目前base 西雅图,也不需要relocate!
邮件已发!

eri******er@gmail.com

0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
感谢楼主,已经发了邮件了,cheng*****@gmail.com 已加米!

zhe_er_li 2024-6-11 05:33:40 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   11
100%
0%
感谢楼主,已经发了邮件了,zh***at@gmail.com.

二萌 2024-6-11 05:56:16 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1160
99%
1%
感谢楼主,邮件已发erme####@gmail.com

肥颓 2024-6-11 06:09:29 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3635
97%
3%
已发邮件,已加米,谢谢。
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2024-06-11 06:10 +08:00):

gz**********@gmail.com

Seanhong06 2024-6-11 06:54:36 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   15
100%
0%
已寄信,lixuan******@gmail.com 感謝

ginlin8271 2024-6-11 07:04:11 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
邮件已发,louisch******@gmail.com 谢谢!

Texis 2024-6-11 07:12:32 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   453
94%
6%
已发邮件,已加米,谢谢楼主!
jiawei.sun64@gmail.com

wangqingsen666 2024-6-11 07:15:46 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   18
100%
0%
感谢楼主,邮件已发alvin*****@gmail.com 已加米!

chui 2024-6-11 07:56:33 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   197
92%
8%
感谢楼主,邮件已发:pa*****.**.**rk.com,已加米!