<

[GPA/排名] 新人提问,想尝试申美硕博,问问有经验的佬儿们一些问题

ClancyLee 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
本人211本,GPA3.0;985硕,GPA3.7,无paper和科研经历。目前在国内互联网公司做AI算法工程师。想申美的硕博,刚刚有个想法,没什么头绪。
Q1:想再深入学习一下AI方面的东西,CS和DS选哪个专业好?
Q2:以这个bg能申请到那个水平的学校。
Q3:如果想毕业在科技公司工作几年搞点钱,是不是最好在加州上学,这样的话预算大概是多少。
Q4:目前行情,冲个美硕还想做AI是否可行?
求助大佬们,给迷茫的孩子一点方向~~

上一篇:想去欧洲读个数学 or 艺术方向的二硕求建议!
下一篇:24fall cs/is 双非低分工作党申请总结-混申镀金找工向
moyuhahaha 2024-6-18 09:45:19 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   74
85%
15%
ClancyLee 发表于 2024-06-17 18:05:31. 1point 3 acres
已经毕业了也不行么
看来你是一点也没了解过呀?这背景铁拒签

楼主| ClancyLee 2024-6-18 08:17:38 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
补充提问:硕士是国防七子,签证会不会有问题

一马渡江 2024-6-18 08:59:56 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   1474
96%
4%
ClancyLee 发表于 2024-6-18 00:17
补充提问:硕士是国防七子,签证会不会有问题
. check 1point3acres for more.
邮+七而且还是硕士,想不到能怎么拿F签

楼主| ClancyLee 2024-6-18 09:05:31 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
一马渡江 发表于 2024-06-17 17:59:56
邮+七而且还是硕士,想不到能怎么拿F签
已经毕业了也不行么😭

Frostowen 2024-6-18 09:47:55 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   3
100%
0%
我告诉你我国防本硕,在美国等于坐牢,无期,现在他走关键字拒签原则,基本上就看关键字拒,所以没指望了

楼主| ClancyLee 2024-6-18 09:48:23 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
moyuhahaha 发表于 2024-06-17 18:45:19. From 1point 3acres bbs
看来你是一点也没了解过呀?这背景铁拒签
那申请的时候不提这个身份呢,就说本科毕业

moyuhahaha 2024-6-18 09:51:23 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   74
85%
15%
ClancyLee 发表于 2024-06-17 18:48:23
那申请的时候不提这个身份呢,就说本科毕业
你可以查一下北航有一个隐瞒经历已经被起诉了,估计得坐牢

0%
0%
0   👎
全局:   5
100%
0%
到底是申硕还是博啊?申PhD的话没科研和paper也不行啊很难申的。而且楼里也说了,你这本硕背景过不了签的。

楼主| ClancyLee 2024-6-18 12:53:15 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
眼亮如星的雪糕 发表于 2024-06-17 19:24:02
到底是申硕还是博啊?申PhD的话没科研和paper也不行啊很难申的。而且楼里也说了,你这本硕背景过不了签的。
还没拿定主意,倾向于硕吧。