<

低GPA跨領域背景透過學士後CS補學分,錄取CMU-SESV

本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   2
100%
0%
结果汇报
入学年度: 2025
入学学期: Spring
学校名称: CMU
学位: MS
具体项目名称: MSSE-SV
专业: CS
提交时间: 2023-12-12
申请结果: AD无奖
通知时间: 2024-03-22
本科学校档次: 本科非985/211
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: 网申 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
.1point3acres
背景:. 1point 3acres
本科 (風險管理與保險) GPA: 3.0/4.0
OSU學士後(CS) GPA: 4.0/4.0
TOEFL: 91-baidu 1point3acres
GRE: 307

推測錄取關鍵為CS相關課程的GPA高(The admission letter states: 'I want to congratulate you on your excellent academic record.'),且SoP結合工作經驗動機性強. check 1point3acres for more.

同錄取:
University of Pittsburgh   MS in Information Science
Virginia Tech   MEng in Computer Science & Applications. From 1point 3acres bbs
North Carolina State University   Master of Computer Science. ----
Northeastern University   MS in Software Engineering Systems
Arizona State University   MS in Software Engineering. From 1point 3acres bbs
Stony Brook University   MS in Computer Science

求加米

评分

cathyfan123 + 1 给你点个赞!
一马渡江 + 5 楼主/层主请继续!

上一篇:香港留学生就业问题
下一篇:AD-USC-MS ADS
cathyfan123 2024-6-21 09:14:40 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   4
100%
0%
微信用户_7d75105 发表于 2024-6-19 22:25
謝謝!

學程修完共15門課,我自己算下來總花費約32,480美金

謝謝回覆,預祝樓主修課和找工都順利!
我也是文組轉碼,打算申請25 Fall,若樓主屆時有空的話方便過目我的SOP並給予回饋嗎? 非常感謝!. 1point 3 acres
我的信箱是lenrin33@gmail.com,期待你的消息

cathyfan123 2024-6-19 13:50:19 | 显示全部楼层
100%
0%
0   👎
全局:   4
100%
0%
恭喜樓主!!
正在透過隨班附讀的方式補學分,想請問OSU學士後的總花費大約多少呢?.google  и
也對整體就讀體驗很感興趣,謝謝分享!

100%
0%
0   👎
全局:   1474
96%
4%
osu有学士后degree吗?英文该怎么翻译呢

楼主| 微信用户_7d75105 2024-6-19 09:46:40 | 显示全部楼层
🌺 1
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
100%
0%
一马渡江 发表于 2024-6-19 09:31
osu有学士后degree吗?英文该怎么翻译呢

有的,畢業證書為Bachelor of Science in Computer Science

楼主| 微信用户_7d75105 2024-6-19 22:25:05 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
cathyfan123 发表于 2024-6-19 13:50
恭喜樓主!!
正在透過隨班附讀的方式補學分,想請問OSU學士後的總花費大約多少呢?
也對整體就讀體驗很感興 ...

謝謝!

學程修完共15門課,我自己算下來總花費約32,480美金-baidu 1point3acres
最新的費用可以至官網查詢(https://ecampus.oregonstate.edu/ ... e/computer-science/

課程都是線上學習,每週都有一定的進度要完成,依照課程設計也有機會與同學(美國人居多)共同完成專案,整體就讀體驗佳,缺點就是學費貴!

楼主| 微信用户_7d75105 2024-6-21 11:39:47 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
100%
0%
cathyfan123 发表于 2024-6-21 09:14
謝謝回覆,預祝樓主修課和找工都順利!
我也是文組轉碼,打算申請25 Fall,若樓主屆時有空的話方便過目我 ...

好的,我有發信給你囉~

评分

cathyfan123 + 1 给你点个赞!