<

[请问贵司] 巨硬四年cliff有refresh吗

匿名用户-IZMAI  | 添加认证 | 2024-6-23 03:48:08 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
lz即将迎来明年第四年的cliff,请问有什么机会可以补点股票吗,不知道这个是由manager能决定还是hr来决定发的SSA

感谢

上一篇:meta mgr 说你得有x 个launch 才MA
下一篇:中厂里面GenAI MLE team 在做什么,和搜广推相比是否更有前景
地里匿名用户
匿名用户-DS0S8  | 添加认证 | 2024-6-23 10:13:43 来自APP
本楼:   👍  17
100%
0%
0   👎
跳槽是正解 没有别的 过来人dp

地里匿名用户
匿名用户-N3F25  | 添加认证 | 2024-6-23 12:06:50
🤭 5
💯 1
本楼:   👍  13
100%
0%
0   👎
分五年发给你的六千块stock award不就是refresh了吗

地里匿名用户
匿名用户-LOYNV  | 添加认证 | 2024-6-23 11:34:43 来自APP
本楼:   👍  9
100%
0%
0   👎
没有,hr的官方回复是没有cliff这么一说,初始股票相当于sign on,一次性的。言外之意爱干干,不爱干可以走

地里匿名用户
匿名用户-MT3TK  | 添加认证 | 2024-6-23 05:09:03 来自APP
0%
0%
0   👎
没有紫薯紫薯

地里匿名用户
匿名用户-4YN4J  | 添加认证 | 2024-6-23 05:25:19
0%
0%
0   👎
hr决定,m1没办法控制,除非m1向上疯狂为你争取。

地里匿名用户
匿名用户-IZMAI  | 添加认证 | 2024-6-23 07:21:51 来自APP
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-06-22 14:25:19
hr决定,m1没办法控制,除非m1向上疯狂为你争取。
请问hr是怎么决定的 没听说组内有人拿到过

地里匿名用户
匿名用户-4YN4J  | 添加认证 | 2024-6-23 11:53:22
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-6-22 16:21
请问hr是怎么决定的 没听说组内有人拿到过

这跟整个组的project还有老板是不是真的不能缺少你。除此而外,基本上不可能。反正我老板说他呆了20年了,他认识的没有人得到SSA。尽早放弃吧。

地里匿名用户
匿名用户-4YN4J  | 添加认证 | 2024-6-23 11:54:30
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-6-22 20:34
没有,hr的官方回复是没有cliff这么一说,初始股票相当于sign on,一次性的。言外之意爱干干,不爱干可以走
.1point3acres
正解,我问过我老板,我老板好心替我问了cliff的事情,hr回答说,rsu本质上就是一次性的,只不过为了怕你提前走才变成四年的,言下之意微软没有什么annual stock。

地里匿名用户
匿名用户-30WY4  | 添加认证 | 2024-6-23 11:58:36
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎
没有什么refresh。不过,

1: 一般来说,呆了4年总归要升职一次的,升职的的时候一般会多给一点股票,大多数情况下你的cliff就没那么严重。(入职拿了特大包裹的除外)
2:如果升职之后,你的收入依旧远低于市场水平,老板又离不开你,那么ta可以帮你去申请SSA。我的一个同事就是被迫在62上呆了4年,但老板帮他申请了两次SSA,以至于他在62的总薪水超过了普通的64的水平。

如果老板又没给你升职,又不帮你申请SSA,那就VWYF吧。