<

[职场感言] meta mgr 说你得有x 个launch 才MA

匿名用户-4X4UJ  | 添加认证 | 2024-6-23 03:23:33 来自APP
本楼:   👍  3
100%
0%
0   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
meta mgr 说“你得有x 个launch 才MA”。 我现在才加入三个月 , 项目被改了两次, 目前0 个launch。 那作为新人, 假设刚好有 x 个 launch 的话, 是不是就可以MA 了呢? 还是得aim for EE 好一点, 怕被curve down 了呢会不会? . .и
是不是假设我 x + 1 个launch 年底才算是safe 的了呢

补充内容 (2024-06-23 03:35 +08:00):
E5, 目前

上一篇:Meta现在也学狗team match了?
下一篇:巨硬四年cliff有refresh吗
地里匿名用户
匿名用户-56CY3  | 添加认证 | 2024-6-23 14:43:57
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
这个只能说老板明确告诉你,你做不到xx就会拿MM(委婉成做到了拿MA)。Meta好的manager一般不会给你surprise,所以也不能说manager是pua。

地里匿名用户
匿名用户-597GC  | 添加认证 | 2024-6-24 05:24:21 来自APP
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
这种明显就是进组前,随便选了一个组。 现在都是可以选组和老板聊的, 怎么样可以ma, 进组前都可以或多或少问清楚。

地里匿名用户
匿名用户-PTSCI  | 添加认证 | 2024-6-23 10:25:40 来自APP
100%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-06-22 19:13:00
我也是E5,我明显的觉得自己是组里E5最差的,因为别的E5都有一个项目做,我就是跟着另一个E5给他打下手做他的项目。好怕啊。
但是我提出一些新的idea,老板
不在h2 plan里的也可以做呀,但是必须在保证deliver h2 plan的情况下才能做。

评分

生活真美好呀 + 1 赞一个

longpotato 2024-6-23 03:31:33 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   534
99%
1%
你是什么level

评分

minions227 + 1 赞一个

地里匿名用户
匿名用户-4X4UJ  | 添加认证 | 2024-6-23 03:35:38 来自APP
0%
0%
0   👎
E5 吧, 字数

地里匿名用户
匿名用户-KWKHE  | 添加认证 | 2024-6-23 03:39:11 来自APP
100%
0%
0   👎
你哪个组 我觉得老板有点扯淡呢。大家都知道 下半年的话 实际能launch的时间就是十月底 要是现在都还没普的话 十月launch够呛哦

地里匿名用户
匿名用户-4X4UJ  | 添加认证 | 2024-6-23 03:55:10 来自APP
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-06-22 12:39:11
你哪个组 我觉得老板有点扯淡呢。大家都知道 下半年的话 实际能launch的时间就是十月底 要是现在都还没普的话 十月launch够呛哦
怎么说, 能展开说说吗

地里匿名用户
匿名用户-RDXAW  | 添加认证 | 2024-6-23 04:03:00
0%
0%
0   👎
看组。 lead底下的人launch也算。

地里匿名用户
匿名用户-OBXOP  | 添加认证 | 2024-6-23 05:01:10
0%
0%
0   👎
吗呀,哪个org?我怎么感觉我也会被PIP。

地里匿名用户
匿名用户-EAR8A  | 添加认证 | 2024-6-23 05:43:02
50%
50%
1   👎
mgr pua你!首先需要跟mgr align好expectation,具体多少个launch,什么样scope的launch,需要多少资源,能不能到位

地里匿名用户
匿名用户-PTSCI  | 添加认证 | 2024-6-23 06:11:01 来自APP
0%
0%
0   👎
你是说年底的psc吗?最后的rating都是互相比出来的。如果全组你垫底,而你们组也不比别的组明显强,你就有可能被抓右派。

地里匿名用户
匿名用户-PTSCI  | 添加认证 | 2024-6-23 06:12:07 来自APP
0%
0%
0   👎
匿名用户 发表于 2024-06-22 12:39:11
这个对所有人都一样,所以最后还是互相比