<

[应届生NG] Amazon延期毕业收到vo要不要约时间

别开扇面 | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   0
0%
0%

2024(10-12月)-CS硕士+3-5年 | 网上海投|大波士顿地区 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

大家好,我是这两天收到vi通知,是amazon的NG岗,但是我已经申请了延迟毕业,我不知道要不要继续约vo时间,担心因为时间问题挂掉vo并freeze掉年底再次投递NG的机会
想请问下
  • 有没有可能hold掉这次vo到年底?
  • 如果正常预约vo一路面试并且幸运收到offer有没有可能因为毕业时间defer到年底入职?
  • 如果直接忽略这封vo survey邮件,影响我年底再次投递这个岗位吗?会被freeze吗?

上一篇:Offer求比较 亚麻 or 买它
下一篇:Amazon的实习应该找内推还是海投?
xiaokeishaobo35 2024-6-24 11:26:09 | 显示全部楼层
本楼:   👍  8
100%
0%
0   👎
全局:   728
95%
5%
现在这个市场,强烈建议有面试机会赶紧准备上,之后拿到offer 后再和hr 协商是否能延期。 NG现在这个情况是,很多时候是你觉得准备好了,但是连面试都没有。。

giggle77 2024-6-24 12:10:45 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   30
97%
3%
拿面試不容易 能面就面

hexiao1 2024-6-24 11:16:36 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   2265
95%
5%
好像你只能放弃这个机会,没有延迟vo和offer的说法

beetle 2024-6-24 11:27:06 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   15404
89%
11%
冷冻期半年,赶紧面,半年后再战

Zacyoutube 2024-6-26 05:13:49 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   5
83%
17%
楼主是做完oa后多久收到的呀?

楼主| 别开扇面 2024-6-26 12:14:52 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
Zacyoutube 发表于 2024-06-25 14:13:49
楼主是做完oa后多久收到的呀?
大概三四天吧

G-Nova 2024-6-28 00:21:51 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
0%
0%
可以请楼主分享一下VO能约的时间在什么范围吗?