<

[选组选Offer] Offer求比较 亚麻 or 买它

匿名用户-SUN8K  2024-6-24 05:26:52 来自APP
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎

2024(1-3月)-CS博士+短暂实习或全职不超过3个月 | 网上海投| MachineLearningEng全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
亚麻: 做LLM agent,AGI部门,新成立的组,不面向具体业务,用LLM做一些新的应用层面上的东西. From 1point 3acres bbs
买它: MRS,偏infra方向,需要找具体的业务部门合作

phd ng, 求建议
从薪资角度亚麻要高50k/年左右
希望从职业发展的角度比较下优劣
回复都加米,感谢🙏🙏🙏

评分

bannofameric + 1 很有用的信息!

上一篇:身份还是大厂牌子?
下一篇:Amazon延期毕业收到vo要不要约时间
juliusjun 2024-6-24 05:39:26 来自APP | 显示全部楼层
本楼:   👍  11
100%
0%
0   👎
全局:   131
83%
17%
这什么世道啊,香蕉船都能跟别家compete啦(TT除外)

评分

文冲 + 1 赞一个

liuzuotuo 2024-6-24 06:10:32 | 显示全部楼层
本楼:   👍  9
90%
10%
1   👎
全局:   133
99%
1%
让买它 match package,然后去买它
. .и
都是卷厂,NG 在买它卷的性价比高太多了,即使买它不match 都值得去

评分

mitchellhe + 1 赞一个

willzou 2024-6-24 05:52:54 | 显示全部楼层
本楼:   👍  2
100%
0%
0   👎
全局:   10888
91%
9%
Amazon 的收入 比较多元,有 电子商务,有 云服务, 建议亚麻

moefate 2024-6-24 06:45:59 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   239
99%
1%
两个offer都在同一个地点吗?

史蒂文 2024-6-24 07:07:05 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   351
96%
4%
willzou 发表于 2024-06-23 14:52:54
Amazon 的收入 比较多元,有 电子商务,有 云服务, 建议亚麻
多元有啥用?打工讲求性价比 亚麻真不行

bannofameric 2024-6-24 13:12:05 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   145
100%
0%
恭喜楼主,已加米。楼主方便把亚麻recruiter的联系方式发给我吗miltonbusiness 艾特gmail.和我的兴趣挺匹配的。谢谢啦

我不要马甲 2024-6-24 14:32:58 | 显示全部楼层
本楼:   👍  1
100%
0%
0   👎
全局:   236
77%
23%
MRS是什么组啊?.--
lz是sde吗(不是mle),否则为啥meta分到的是infra组?
站在researcher / mle的角度看,亚麻这个方向很水啊(llm agent),感觉就是没啥技术壁垒,然后也不own什么product。最后两头尴尬。. check 1point3acres for more.
具体compensation很重要,20 vs 25区别还不小。但35和40感觉没差多少了。

igp2bgp 2024-6-24 23:00:52 来自APP | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   74
99%
1%
Meta 有一点refresh

Amazon基本就是一锤子买卖,401k match 少,而且要长工3年才是你的。

sinoluckpg 2024-6-25 01:24:16 | 显示全部楼层
0%
100%
1   👎
全局:   1641
97%
3%
犹豫0.0001秒都是不尊重买他